- 27 Июл 2023
- 164,264
- 19,953
Голосов: 0
Описание [Аяз Шабутдинов] Последняя лекция. Лидерство (месяц 6) (2025):
Если завтра меня не станет, какими были бы мои последние слова? Задумавшись о том, что я мог бы сказать на своей «последней лекции», я осознал одну простую, но суровую истину: жизнь может измениться в одно мгновение. Завтра может не наступить. Никто не застрахован от этого. Поэтому мне важно говорить и действовать сегодня.
Хотя я надеюсь прожить долгую и счастливую жизнь (и буду делать всё для этого), оказавшись в СИЗО, я понял, что стал одним из тех, кто думает: «Со мной этого точно не случится». Я сел на тот «самолёт, который единственный упал из миллионов». Это произошло. Я осознал, что может случиться самое страшное. Поэтому не буду откладывать и буду говорить сегодня.
Мне 33 года. Я хочу оставить после себя все выводы, мысли и опыт, за который заплатил, включая последний год, проведённый в тишине и размышлениях. Хочу передать лучшее из того, что пережил, начиная со школьных лет и заканчивая созданием миллиардного бизнеса, по 12 ключевым темам.
«Последняя лекция» — это не только о финансах, но и о том, как прожить жизнь достойно, быть счастливым, сильным и любящим. Я собрал всё, что понял за 33 года, все уроки, которые мне дал мир. Эта лекция — мой способ сказать: «Я всегда с вами».
Когда захотите сдаться, откройте раздел о стойкости. Когда мир покажется сложным, прочтите о стратегии. Когда любовь потребует терпения, обратитесь к теме об отношениях. Когда понадобятся деньги — загляните в раздел о финансах.
Я хочу, чтобы вы не только читали, но и применяли это в жизни. Поэтому к каждой теме добавил простые упражнения для практики. Хочу, чтобы «последнюю лекцию» можно было перечитывать даже после моей смерти. Это мой вклад в будущее, своего рода «наследие». И если жизни после смерти нет, то жизнь есть в этих строках, и я останусь с ними навсегда.
Возможно, это мой лучший проект, так как я спросил себя: «Что самое важное я хотел бы оставить после себя, если бы знал, что завтра меня не станет?» И я работаю над ним, как будто это действительно моя последняя лекция. Хочу поделиться с тобой, как с близким человеком, самым лучшим и важным, что понял в жизни. Делюсь этим с тобой и постарался сделать так, чтобы у тебя точно был результат.
Весь проект будет доступен в закрытом Telegram-канале. Каждый месяц мы будем разбирать один ключевой навык в таком формате: что это за навык, как он проявляется, как его улучшить. Применение навыка и отработка его на практике. Простые задания и упражнения, где вы увидите, как эта тема отражается: в бизнесе (если есть бизнес) или в обычной жизни (на знакомых и понятных вопросах и ситуациях). Так вы сможете в своей повседневной рутине тренировать и улучшать новые навыки и сразу же увидите прогресс там, где раньше что-то не получалось, а теперь получается!
Как этот навык поможет зарабатывать больше? Поскольку я хорошо разбираюсь в том, как зарабатывать деньги, все темы мы будем рассматривать через призму заработка. В конце каждой темы — тестирование. Решено сделать мини-экзамен — опрос для проверки усвоения материала.
Это не просто теоретический курс! Мы будем разбирать всё на практических примерах и упражнениях, применимых в повседневной жизни. То есть, в процессе изучения навыка мы сразу же тренируем его, и уже через несколько недель вы увидите изменения в этой области.
Этот проект — концентрат моего опыта, знаний из лучших книг и практик. Это не просто теория, а навыки, которые реально меняют жизнь. Я специально не привлекаю других спикеров и прорабатываю каждый навык сам, через призму своего опыта. Вы получите уникальный материал, который задумал ещё полгода назад. Долго готовился к этому проекту, прорабатывая каждую деталь.
Представьте: вы получите самую суть моего жизненного опыта и знаний из лучших книг по этим темам. Всё это — в удобном формате. И не только теория, но и практика. Изменения, которые получите, останутся с вами на всю жизнь.
Темы:
1. Воля и дисциплина. Вы научитесь делать то, что раньше откладывали на потом, и доводить начатое до конца.
2. Деньги. Разработаете стратегию заработка. Узнаете, как увеличить доход и достичь финансовой стабильности.
3. Стратегия. Научитесь видеть на три шага вперёд, ставить чёткие цели и понимать, как их достичь с минимальными затратами времени, денег и усилий.
4. Построение отношений. Научитесь строить глубокие и доверительные отношения — с партнёрами, друзьями, коллегами, членами семьи.
5. Харизма и личный бренд. Станете...
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Аяз Шабутдинов] Последняя лекция. Лидерство (месяц 6) (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: