- 27 Июл 2023
- 164,264
- 19,957
Голосов: 0
Описание [Аяз Шабутдинов] Последняя лекция. Управление (месяц 8) (2025):
Завтра может не наступить, и никто не застрахован от неожиданных перемен. Этот факт заставил меня задуматься о том, что действительно важно сказать людям. Если бы у меня была возможность провести «последнюю лекцию», я бы поделился своими мыслями и выводами, которые сформировались за годы жизни.
Я осознал, что жизнь может измениться в одно мгновение. Сегодня я могу быть счастлив и успешен, а завтра оказаться в ситуации, которую раньше считал невозможной. Поэтому я решил не откладывать и начать говорить сейчас.
Мне 33 года, и я хочу рассказать о своих достижениях, трудностях и уроках, которые извлёк из жизни. Я хочу поделиться своими мыслями о том, как жить счастливо, быть сильным и любить.
В этой книге я собрал все знания и опыт, которые накопил за годы. Каждая глава — это мой способ сказать: «Я всегда с вами». Я добавил практические задания, чтобы люди могли применить эти знания на практике.
Если вам захочется сдаться, обратитесь к разделу о стойкости. Если мир покажется сложным, изучите стратегию. Когда потребуется терпение в любви, прочитайте главу об отношениях. Если нужны деньги, загляните в раздел финансов.
Моя цель — чтобы люди использовали эти знания. Я хочу, чтобы эту книгу можно было перечитывать даже после моей смерти. Если вдруг нет жизни после смерти, она останется с людьми навсегда.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Аяз Шабутдинов] Последняя лекция. Управление (месяц 8) (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: