Бизнес [Андрей Ковалев] Манимейкинг на Авито (2025)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
30,516
1,191,209
[Андрей Ковалев] Манимейкинг на Авито (2025)

Описание [Андрей Ковалев] Манимейкинг на Авито (2025):

Позвольте рассказать об услуге, которая ежемесячно позволяет получать доход от 150 до 700 тысяч рублей, затрачивая всего 1–3 часа в день.
Начав три года назад, мы нашли перспективную нишу и уже через 1-2 недели можем зарабатывать от 100 до 250 тысяч рублей, даже если вы новичок. Мне понадобилось всего 4 дня, чтобы освоить и запустить первый проект. Я хочу познакомить вас с рекламой на Авито, которая оказалась очень прибыльной. Вы не ожидали?
Один из моих учеников поделился, что благодаря Авито ведёт 10 проектов и за последний месяц заработал 503 500 рублей. Таких примеров у меня больше сотни. Эта сфера пока не перегружена конкуренцией, что делает её особенно привлекательной.

Программа курса
Неделя 1

• Вводное занятие. Подготовка к обучению.
  • Практика на Авито: изучение алгоритмов и значение креатива.
Неделя 2

• Продажи. Разберём скрипт продаж, научимся квалифицировать клиентов, отсеивать неподходящих и работать только с теми, кто заинтересован и готов к сотрудничеству.
  • Практика на Авито (часть 2). Продолжим изучение алгоритмов и обсудим устаревшие методы массового продвижения и накрутки поведенческих факторов.
Неделя 3

• Поиск клиентов. Рассмотрим более 10 способов привлечь заказчиков, чтобы всегда иметь поток заказов.
  • Практика по связкам (часть 1). Изучим, что такое связки, креативы и офферы, и научимся составлять их на примерах.
Неделя 4

• Мышление. Как относиться к работе, чтобы получать удовольствие и зарабатывать легко.
  • Практика по связкам (часть 2). Научимся находить связки для привлечения в 50 и даже 50 раз больше трафика, чем конкуренты.
Неделя 5

• Позиционирование. Разберёмся, как выделиться и уверенно закрывать сделки с чеком 50 000–100 000 рублей. Важно помнить, что мы не авитологи, это просто название, и заработок на этом небольшой.
  • Практика на Авито (часть 3). Обсудим ваши ошибки в работе с клиентами и предложим, как их исправить.
Неделя 6

• Долгосрочные отношения с клиентами. Наша цель — чтобы клиент работал с нами постоянно и платил из месяца в месяц. Это простая задача, если всё делать правильно.
Неделя 7

• Разбор ошибок продаж и советы.
Неделя 8

• Разбор ошибок продаж и советы.
Бонусы

• Разборы от Андрея: проанализируем ваши аккаунты.
  • Воронка на услуги: покажу эффективную воронку, которую продаю за 300 000 рублей и более, и расскажу, как её создать и для кого продавать.
Бесплатные вводные уроки
Уже на этих уроках я покажу вам, как можно зарабатывать на Авито без моего обучения. Просто повторите за мной.
Урок №1: Расскажу о навыке, который без вложений приносит 15–20 000 рублей ежедневно.
Как окупать рекламу в сотни раз и получать прибыль. Здесь можно начать с нуля до первых денег всего за 3–5 дней. При этом ничего не нужно продавать. По готовой схеме вы будете ежедневно получать деньги на карту. Люди сами приходят к вам за покупками. Можно сказать, что вы изменили систему.
Урок №2: Научу находить клиентов на этот навык всего за 20 минут, даже если вы новичок.
Если вам понравился первый урок, то второй будет ещё интереснее. Здесь мы разберём, как привлечь клиента, который платит 50 000 рублей в месяц за 3 часа работы. Внутри вы найдёте информацию о том, где найти такого клиента, что ему предложить и как довести до оплаты.
Урок №3: В качестве бонуса отдам готовый план на 300 000 рублей.
После просмотра первых двух уроков вы, вероятно, готовы. Я никогда не зарабатывал так много и легко, как на Авито. Поэтому в третьем уроке я подробно разложу свой путь. Просто повторяйте за мной, и вы сможете выйти на доход в 300 000 рублей. Этот способ заработка в интернете самый простой.

Что делать дальше?
Возникает вопрос: а что делать дальше? Возможно, вы хотите профессионально заниматься Авито, как я. Или хотите дополнительный доход к основному. Или привлекать заявки для своего бизнеса.
Аттракцион невиданной щедрости
Предлагаю влиться в аттракцион невиданной щедрости. Первый навык, который нужно освоить, — это умение зарабатывать стабильные деньги из любого места. Не стоит обманывать себя, что деньги не важны. Давайте посмотрим, что даёт шестизначная сумма на счету.
Когда нет тревоги о нехватке денег, появляется уверенность, улучшаются отношения в семье, здоровье становится лучше, и возникает спокойствие. Логика понятна? Без денег рассыпаются все остальные сферы жизни. Утром мы чувствуем себя плохо, энергии нет, в семье проблемы.
Как это исправить? Как начать? Вы уже знаете, что я говорю об Авито, и это действительно способ закрыть все базовые потребности без особых усилий.
Привлекать поток клиентов с Авито — лучший способ зарабатывать онлайн. Было бы что-то интереснее и проще, я бы занимался этим.
Я запускаю всего одно продающее объявление, и в тот же день получаю клиентов. Мы подписываем 1–3 договора и получаем хорошие платежи.
Один раз попробуешь и больше не захочешь. Это становится стилем жизни. Работа, за которую много платят, но она как хобби.
Почему на эту услугу такой ажиотаж? Рынок новый, и тех, кто делает отличную рекламу на Авито, можно пересчитать по пальцам.
С клиентами сейчас у всех проблемы, кризис и всё такое. А клиенты нужны каждому: от установщиков дверей до онлайн-школ.
И Авито — это ключ к клиентам. Мы имеем доступ к ним почти бесплатно и в неограниченном количестве. Те, кто видел кейсы моих учеников, понимают, о чём я говорю.
Потолок по заработку ограничен только ленью. После запуска рекламы уходит 40–60 минут в день на поддержание всех проектов. Вы же не идёте на фриланс, чтобы работать по 6–8 часов за компьютером.
6 лет работы, и теперь мой продукт позиционируется как деньги легко и сейчас. Вижу, что упрощённый формат всем нужен, времени учиться годами нет.
Передам готовую схему, на которой зарабатываю сам, и мне это очень нравится. Даже всех близких сюда подтянул.
Это не курс в записи. Под присмотром моей команды за одну-две недели вы заработаете первые деньги.
Но главное другое. Разблокируется возможность купить хорошую квартиру, машину, начать посещать разные страны и посмотреть мир.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Андрей Ковалев] Манимейкинг на Авито (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться