Кулинария [Антон Корнышов, Наталья Корнышова] Безглютеновый хлеб и выпечка (2019)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
29,762
1,188,548
[Антон Корнышов, Наталья Корнышова] Безглютеновый хлеб и выпечка (2019)

Описание [Антон Корнышов, Наталья Корнышова] Безглютеновый хлеб и выпечка (2019):




В процессе обучения вы приобретёте навыки, которые позволят вам самостоятельно готовить хлеб без глютена. Вы научитесь создавать полезные ингредиенты, которые можно использовать как самостоятельно, так и в других рецептах здорового питания.

В ходе курса вы:

• освоите технологию выпечки хлеба без глютена;
• научитесь изготавливать ингредиенты, которые можно использовать как самостоятельно, так и в других рецептах здорового питания;
• приготовите 8 видов хлеба без глютена.

Вы узнаете:

• какое оборудование и инструменты необходимы для выпечки хлеба без глютена;
• почему безглютеновый хлеб полезен для всех;
• особенности выпечки хлеба без глютена;
• почему этот тип хлеба состоит из нескольких компонентов;
• какие ингредиенты заменяют клейковину в безглютеновом хлебе;
• универсальную формулу безглютенового хлеба;
• использование инстантных и осмотолерантных дрожжей в выпечке.

Скачать курс [Антон Корнышов, Наталья Корнышова] Безглютеновый хлеб и выпечка (2019):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
  • Мне нравится
Реакции: doszhan20011991