- 20 Фев 2019
- 29,762
- 1,188,548
- #1
Голосов: 0
Описание [Антон Корнышов, Наталья Корнышова] Безглютеновый хлеб и выпечка (2019):
В процессе обучения вы приобретёте навыки, которые позволят вам самостоятельно готовить хлеб без глютена. Вы научитесь создавать полезные ингредиенты, которые можно использовать как самостоятельно, так и в других рецептах здорового питания.
В ходе курса вы:
• освоите технологию выпечки хлеба без глютена;
• научитесь изготавливать ингредиенты, которые можно использовать как самостоятельно, так и в других рецептах здорового питания;
• приготовите 8 видов хлеба без глютена.
Вы узнаете:
• какое оборудование и инструменты необходимы для выпечки хлеба без глютена;
• почему безглютеновый хлеб полезен для всех;
• особенности выпечки хлеба без глютена;
• почему этот тип хлеба состоит из нескольких компонентов;
• какие ингредиенты заменяют клейковину в безглютеновом хлебе;
• универсальную формулу безглютенового хлеба;
• использование инстантных и осмотолерантных дрожжей в выпечке.
Скачать курс [Антон Корнышов, Наталья Корнышова] Безглютеновый хлеб и выпечка (2019):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться