- 20 Фев 2019
- 30,827
- 1,191,050
Голосов: 0
Описание [Антон Маркин] Желудь (2025):
SEO сегодня напоминает густой лес, где многие заблудились, но делают вид, что знают, куда идти. Одни советуют ориентироваться на звук воды, другие говорят, что мох на деревьях укажет путь, а третьи утверждают, что ветер — лучший компас. Ты стоишь посреди этого леса, держа потрёпанную карту «проверенных методов 2015 года», и чувствуешь, что ничего не понимаешь.
Например, все знают, что нужно покупать ссылки, но как это сделать? Одна статья советует Sape, другая предупреждает о блокировке сайта. Одни «эксперты» говорят о важности регистрации в каталогах, другие утверждают, что этот метод устарел десять лет назад, а третий эксперт заявляет, что все остальные ничего не понимают в SEO.
Страшно сделать первый шаг, потому что на каждый совет есть мнение, что этот подход опасен.
Новички блуждают в этом лесу месяцами, оптимизируя метатеги, покупая ссылки на сомнительных площадках и фокусируясь на скорости сайта. А потом удивляются, почему их сайт находится внизу выдачи.
«Эксперты» тоже не лучше. Они когда-то прошли через этот лес, но он был другим. Теперь всё изменилось, а они всё ещё пользуются старыми картами и ворчат: «Раньше это работало!» Их опыт — это слепота, за которую платят другие.
Однако есть путь в этом тёмном лесу. Я протоптал его для тебя, оставив заметные метки на деревьях, чтобы ты не сбился с пути. Хочешь пройти через этот лес?
У меня есть для тебя желудь. Он поможет.
---
**Идея:**
Только факты, без лишних слов. Я расскажу, на что стоит потратить время и бюджет, а что устарело.
Особенность моего гайда — пошаговый план покупки ссылок для продвижения сайта в Google с использованием искусственного интеллекта. Я наглядно покажу, как это сделать.
И самое главное — я продемонстрирую все основные этапы на примере реального сайта.
---
### **Состав:**
**Материал 1: Будущее SEO**
Эта карта укажет тебе направление.
Почему страницы не всегда оптимизированы так, как хотелось бы? В чём различия между Яндекс и Google? Какую роль играют ссылки в 2025 году?
**Материал 2: Покупка ссылок в 2025 году**
Подробная инструкция по покупке ссылок, эффективных как в Google, так и в Яндекс.
Я покажу, как подготовиться к закупке, выбрать доноров, создать статью и ускорить индексацию ссылок. Тебе нужно будет только повторять за мной. Этот подход подойдёт любому, и ты сможешь получить качественные ссылки для своего проекта, которые помогут запустить рост сайта в Google.
Мы активно используем ИИ-помощника.
**Материал 3: Реальность продвижения**
В этом разделе я продемонстрирую ключевые моменты на примере живого сайта, который продвигается в 2025 году с нуля.
---
**Дополнительные материалы:**
— Создание сайта на Тильде для продвижения в Яндекс.
— Настройка релевантности текста.
— Продвинутая релевантность текста.
— Работа с юзабилити и конверсией.
— Ускорение роста сайта.
— Перестройка сайта под Google.
— Покупка ссылок.
— Настройка семантических ядер и SWBM25.
— (Секретный материал)
**Бонус: Увеличение возраста сайта**
В 2025 году продвижение молодого сайта в Google стало сложным. Раньше использовали подделку возраста, но сейчас этот метод устарел.
В этом материале я дам пошаговый алгоритм увеличения возраста сайта в 2025 году.
Бонус получат первые 200 участников.
**Старт: 4 июня (среда).**
**Формат: материалы в записи на платформе Антитренинги.**
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Антон Маркин] Желудь (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться