- 27 Июл 2023
- 164,264
- 19,957
Голосов: 0
Описание [Денис Ковалёв] [Marketing Heroes] Контент-план на 365 дней (2025):
Я применял этот контент-план в течение года, чтобы генерировать идеи для публикаций, писать тексты за 15 минут и поддерживать стабильный поток продаж.
Один из ключевых советов от экспертов в области маркетинга гласит: “Создавайте контент каждый день”. Я полностью поддерживаю это утверждение. Сам часто повторяю этот принцип. Вот почему…
(1). У вас есть продукт высокого качества, который приносит пользу людям. Он помогает решать проблемы, достигать целей или воплощать мечты. Одной воронки недостаточно, чтобы полностью раскрыть все преимущества продукта. Ваши клиенты уже пробовали разные решения, сталкивались с неудачами и, возможно, разочаровались. Поэтому им нужно больше времени, чтобы окончательно довериться вам, вашему подходу и вашему продукту. Исследования Дина Джексона показывают, что 85% покупателей совершают покупку только через 90 дней и более после подписки. Они не сделают покупку, если вы не будете регулярно публиковать новый контент. А ведь…
(2). Вы платите за рекламу, но не за создание контента. Вы тратите деньги на привлечение каждого подписчика. Либо через платные кампании, либо через усилия, затрачиваемые на создание бесплатного контента. И вы теряете эти инвестиции, если не публикуете контент ежедневно. На мой взгляд, это один из самых серьёзных маркетинговых просчётов — игнорировать своих подписчиков. Однако многие эксперты именно так и поступают.
Что включает в себя этот контент-план: 365 тем для публикаций 16 форматов контента 4 типа историй.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Денис Ковалёв] [Marketing Heroes] Контент-план на 365 дней (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: