- 20 Фев 2019
- 28,742
- 1,188,803
Голосов: 0
Описание [Диана Ирова] [irova-life] Интенсив Итальянские каникулы. Пасты и заготовки (2024):
Этот курс — больше, чем просто сборник рецептов. После моей поездки в Италию я заново открыла для себя настоящую итальянскую кухню и хочу поделиться своими открытиями с вами. Вы получите не просто рецепты — это настоящий путеводитель по итальянской кухне, который поможет вам:
- научиться делать заготовки, как в итальянских ресторанах;
- узнать секреты традиционных соусов;
- разобраться в тонкостях приготовления и хранения;
- узнать самые вкусные марки продуктов для пасты;
- и, конечно же, научиться готовить десятки видов настоящей итальянской пасты!
Программа курса:
- Основы основ:
- вы узнаете, как правильно варить пасту, какие виды паст бывают, где их использовать и какие нюансы нужно учитывать;
- результат: вы будете разбираться в пасте, как настоящий итальянец.
- внутри: видео-урок; подробный PDF-конспект.
- Хранение:
- мы разберём правила хранения макарон в домашних условиях, включая заготовки и продукты, которые вы приготовите в рамках курса;
- результат: вы наведёте порядок на полках и перестанете выбрасывать испорченные продукты.
- внутри: видео-урок; ссылки на товары для хранения; подробный PDF-конспект.
- Заготовки:
- заготовки паст (5 рецептов), соусов (8 рецептов), мясных изделий (5 рецептов);
- готовим из заготовок (15 рецептов).
- всего в разделе «Заготовки»: видео-урок; 33 видео-рецепта; электронный сборник со всеми рецептами.
- Пасты из-под ножа (16 рецептов).
- внутри: 16 видео-рецептов; электронный сборник со всеми рецептами.
- Разбор продуктов:
- я перепробовала для вас разные марки продуктов и отобрала лучшие из лучших, чтобы вы не тратили деньги на безвкусные продукты;
- разобрала и проверила: пасты (макароны), соусы песто, протёртые томаты, вяленые томаты, готовые соусы для паст;
- результат: вы не будете тратить деньги на безвкусные продукты, сэкономите бюджет, и ваша паста всегда будет получаться вау.
- внутри: видео-урок; подборка лучших и худших продуктов; подробный PDF-конспект.
- Бонус: советы:
- какие продукты сделают вашу пасту вау;
- как сделать, чтобы сливки не свернулись;
- что делать, если сливки уже свернулись;
- что делать, если соус загустел;
- что делать, если макароны слиплись;
- как есть пасту на второй день;
- и другие советы, которые помогут превратить обычные макароны в настоящую итальянскую пасту.
- готовить пасту не хуже, чем в Италии;
- открыть для себя новые вкусы и сочетания;
- тратить меньше времени на кухне;
- превратить обычные макароны в кулинарный шедевр;
- поразить близких в самое сердце;
- устроить итальянские каникулы.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Диана Ирова] [irova-life] Интенсив Итальянские каникулы. Пасты и заготовки (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться