Здоровье и спорт [DominiSoft] Аюрведа. Секреты долголетия (2008)

SlivTwo

Moderator
20 Фев 2019
1,178
24,288
Автор: DominiSoft
Название: Аюрведа. Секреты долголетия (2008)



Описание:
164091_0-jpg.16929


Аюрведа в переводе с санскрита означает «наука о жизни». Это древнейшее индийское учение о здоровье и долголетии сейчас пользуется популярностью во многих странах мира. С 1985 года Аюрведа признана Всемирной Организацией Здравоохранения наиболее эффективной системой альтернативной медицины.

С помощью нашей энциклопедии вы узнаете об основных принципах этого учения, методах оздоровления и лечения. На диске вы найдете рекомендации ведущих специалистов, практикующих Аюрведу, по правильному питанию, сохранению красоты и молодости, а также рецепты ведических блюд.

Аюрведа основана на принципах целостности и гармонии между человеком и природой, и главную роль во всех процедурах, методах лечения и диетах играют природные средства. Благодаря Аюрведе можно не только вылечить многие заболевания, очистить организм от шлаков, повысить иммунитет, сбросить лишний вес, избавиться от депрессии и стрессов, но и значительно продлить свою жизнь и обрести благополучие.

Аюрведа — это легендарное учение Востока, которое может помочь человеку во многих его проблемах со здоровьем. Аюрведа поможет вам найти баланс тела и духа. Когда такой баланс будет найден, то жизнь ваша станет безоблачной и счастливой.Благодаря аюрведе вы сможете продлить собственную жизнь на много лет. Этому будет способствовать целый комплекс мероприятий. В нашей энциклопедии вы найдете различные упражнения и советы величайших мастеров аюрведы, которые самым полным образом поведают вам о секретах долголетия, а также рецепты для изготовления в домашних условиях разных блюд аюрведы.

Прочитав эту энциклопедию, вы откроете для себя восточные мудрости и познаете секреты долголетия.


Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться



Скачать материал:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование:

Похожие темы