Психология [Игорь Ледоховский] Далеко за пределами самогипноза. Часть 2 из 4. День 2 из 5 (2025)

Moderator
Команда форума
27 Июл 2023
159,810
16,388
[Игорь Ледоховский] Далеко за пределами самогипноза. Часть 2 из 4. День 2 из 5 (2025)

Описание [Игорь Ледоховский] Далеко за пределами самогипноза. Часть 2 из 4. День 2 из 5 (2025):

Уникальное трансформационное событие «Квантовый скачок»

«Квантовый скачок» — это мероприятие, которое выходит за рамки традиционных представлений о личностном росте. Некоторые люди не смогут участвовать в нём по разным причинам.

Что вас ждёт на тренинге?

После прохождения тренинга вы сможете:

• Достичь целей, которые раньше казались недостижимыми.
  • Преодолеть эмоциональные барьеры и почувствовать внутреннее исцеление.
  • Достичь состояния повышенной осознанности.
Хотите узнать больше?

С 29 января по 2 февраля я проведу онлайн-тренинг «Живая обучающая программа „Далеко за пределами самогипноза“». Эта программа предназначена для тех, кто стремится совершить качественный скачок в своей жизни.

Цель программы — помочь вам раскрыть свой потенциал и стать лучшей версией себя. Вы сможете развить свои сильные стороны и преодолеть скрытые слабости.

Почему это важно?

Каждая новая цель, которую вы достигаете, ставит перед вами новые вызовы. Эти вызовы могут касаться вашего сознания. Если вы не работаете над его развитием, даже самые значительные достижения могут привести к новым проблемам.

Моя программа «Далеко за пределами самогипноза» — результат моей личной эволюции. Я использовал техники самогипноза, которые применял в своей программе «Сила самогипноза», и достиг всех поставленных целей. Но я понял, что этого недостаточно. Мне нужно было выйти за рамки привычного самогипноза и изменить своё сознание.

Моя новая программа позволяет вам выйти за пределы обыденного и достичь новых высот. Она помогает вам стать лучшей версией себя и реализовать цели, о которых вы раньше даже не думали.

Как это работает?

Представьте человека, который сидит в тюрьме и мечтает о свободе. Он изучает программу «Сила самогипноза», вырывается на свободу и начинает исследовать новый мир. Однако со временем он осознаёт, что этот мир ограничен. Его охватывает гнев и потеря интереса к исследованиям.

Тогда он знакомится с моей новой программой «Далеко за пределами самогипноза». Эта программа помогает ему выйти за границы привычного мира и открыть для себя страну без границ. Он становится свободным и может идти куда угодно, делая что угодно.

Программа «Далеко за пределами самогипноза» помогает вам выйти за рамки привычного мышления и достичь новых высот в жизни. Она позволяет вам стать лучшей версией себя и достигать целей без видимых усилий.

Описание модулей программы:

1. Основы:
    • Развитие способности достигать внутренней стабильности.
    • Применение подсознательных архетипов для улучшения самопонимания.
    • Освоение простой техники визуализации без усилий.
  2. Создание и навигация внутреннего мира:
    • Стабилизация внутреннего «взора» и облегчение процесса визуализации.
    • Развитие внутреннего мира и обучение взаимодействию с архетипами.
    • Создание новых внутренних миров и доступ к подсознанию.
  3. Контроль внутреннего мира:
    • Сознательное управление внутренним миром.
    • Вызов сцен, архетипов или эмоций по своему желанию.
    • Упражнение «Хорошее место/Плохое место» для безопасного взаимодействия с материалом.
  4. Развитие мастерства:
    • Практическое применение полученных навыков.
    • Использование техники «репетиции» и продвинутых техник для быстрого освоения навыков.
  5. Глубокая трансовая идентификация:
    • Совершенствование внутреннего мира для быстрого освоения мастерства.
    • Развитие внутренних инстинктов и преодоление ограничений.
  6. Ваш внутренний целитель и терапевт:
    • Создание уникального пространства для исцеления психических и эмоциональных травм.
    • Обращение к специальным архетипам для постепенной эволюции.
Заключение

Онлайн-программа «Далеко за пределами самогипноза» — мощный инструмент для личностной трансформации. Она помогает вам выйти за рамки привычного и достичь новых высот. Программа настолько эффективна, что некоторые «слишком уязвимые» люди не смогут участвовать в ней.

Об авторе:

Игорь Ледоховский — создатель методики разговорного гипноза. Автор бестселлера «Учебное пособие по глубокому трансу». Создатель более 100 обучающих продуктов и семинаров по гипнозу. Всемирно известный специалист по гипнозу. Сертифицированный мастер-гипнотизер и тренер. Аккредитованный и сертифицированный мастер-практик и тренер НЛП. Сертифицированный тренер по успешному образу жизни и коуч.

Скачать курс [Игорь Ледоховский] Далеко за пределами самогипноза. Часть 2 из 4. День 2 из 5 (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: