- 27 Июл 2023
- 165,343
- 22,380
Голосов: 0
Описание [Ильнур Юсупов] Первые деньги на банковских партнерках (2025):
Практическое руководство по запуску заработка на партнерских программах крупных российских банков
В этом руководстве мы сфокусируемся на конкретных действиях, которые помогут вам начать зарабатывать на партнерских программах банков уже на этой неделе. Я, Ильнур Юсупов, покажу вам, как это сделать.
Введение
Многие курсы по заработку обещают быстрые результаты и большие деньги, но требуют значительных финансовых вложений. Это может отпугнуть тех, кто не располагает стартовым капиталом. Вы видите истории успеха и думаете: «У меня так не получится, нужно хотя бы немного денег для начала». Но что, если я скажу вам, что всё, что вам нужно, — это ваш телефон и 40-60 минут в день?
Обещания и реальность
Я не обещаю вам мгновенные миллионы. Этого не бывает. Однако я предоставлю вам нечто более важное — первый реальный и легальный источник дохода. Даже если это будут небольшие суммы — 3000, 4000 или 5000 рублей, — эти деньги станут для вас доказательством того, что вы на правильном пути.
Что вас ждет
Этот мини-курс поможет вам быстро и реалистично начать зарабатывать. Мы не будем углубляться в сложные схемы. Я покажу вам эффективную методику работы с холодным трафиком для банковских партнерских программ. Это означает, что вы будете бесплатно находить людей, которые уже заинтересованы в оформлении банковской карты или кредита, и предлагать им выгодные условия. Банк будет платить вам вознаграждение за это, и вам не нужно будет звонить или встречаться с клиентами лично — всё можно будет делать через переписку.
Что вы получите после прохождения курса
Первый доход. Вы получите чек на 3000–5000 рублей от партнерской программы банка на свой счет.
Ясность. Вы получите пошаговый план действий без лишней теории.
Инструменты. Список проверенных банков с высокими ставками для новичков, шаблоны сообщений и ответов.
Уверенность. Вы перестанете бояться и начнете действовать, потому что путь будет понятен.
Легальность. Инструкция по оформлению самозанятости для приема платежей без лишних проблем.
Структура курса
Модуль 1: Старт без вложений
Выбор самых щедрых партнерских программ банков для начинающих.
Регистрация и легальное оформление всех необходимых документов (за 15 минут).
Модуль 2: Поиск лидов на практике
Определение мест, где можно найти потенциальных клиентов для оформления карты.
Написание сообщений, которые не будут восприняты как спам, а как экспертное предложение (готовые шаблоны).
Модуль 3: Первые заявки и первый перевод
Действия при получении первой заявки.
Отслеживание статистики и получение денег от банка.
План действий на первые 5 дней для гарантированного результата.
Тариф «Эконом»
Материалы «Первые деньги на банковских партнерках без вложений».
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Ильнур Юсупов] Первые деньги на банковских партнерках (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: