Кулинария [Ирина Огурченок] Меренги

Moderator
4 Сен 2023
0
-2,954
img.png

Название: Меренги

Автор: Ирина Огурченок

Меренги (фр. meringues — взбитые сливки) - кондитерское изделие, напоминающее по составу пирожное безе.

Готовятся без муки: из белков, сахара и волшебства!

Вы узнаете как приготовить:

идеальное безе для меренги

двух цветные меренги
Также Вы :

получите рекомендации в выборе пищевых красителей

научитесь работать с кондитерским мешком

научитесь работать с кондитерской насадкой
Также вы узнаете несколько практических тонкостей в приготовлении этих десертов.

Продажник:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать:



Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться