SEO [Яна Ляшенко] Курс по разблокировке Google Merchant Center (2023)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
29,597
1,188,057
[Яна Ляшенко] Курс по разблокировке Google Merchant Center (2023)

Описание [Яна Ляшенко] Курс по разблокировке Google Merchant Center (2023):

В этом видео я поделюсь с вами информацией о том, как вывести свой сайт из-под блокировки в Merchant Center и начать продвигать свои товары в Google Shopping.

Я расскажу вам, как определить причину блокировки сайта и как её устранить. Вы получите подробные инструкции по каждому шагу, которые могут привести к блокировке.

Также я расскажу, как определить, кто заблокировал ваш сайт — робот или ручной модератор. Вы узнаете, как разблокировать свой аккаунт и какие действия нужно предпринять для этого.

Если вы столкнулись с блокировкой в Merchant Center, это видео для вас. Я помогу вам разобраться с проблемой и дам рекомендации по её решению.

Если вы уже обратились в службу поддержки Google, но проблема не была решена, это может быть связано с другими причинами. В видео я расскажу, как их найти и устранить.

В этом видео я собрала 65 советов, которые помогут вам разблокировать ваш аккаунт в Merchant Center.

Также я подготовила 23 видео, которые содержат 177 минут полезной информации без лишних деталей. Я покажу и объясню аспекты, которые действительно важны для успешной разблокировки.

За последние два года я помогла разблокировать более 300 аккаунтов. Я систематизировала свой опыт и создала курс, чтобы вы могли использовать только проверенные методы.

Вы научитесь определять, кто заблокировал ваш сайт — робот или ручной модератор. Вы узнаете, какие действия нужно предпринять, чтобы разблокировать аккаунт.

Почему в Merchant Center так много блокировок?

В августе наблюдается рост запросов о блокировках в Merchant Center. Это связано с тем, что Google обновляет политику проверок. Также на рост блокировок влияет увеличение спроса на дропшиппинг.

Google стремится обеспечить лучший опыт работы с системой для своих пользователей. Реклама Google приносит компании основной доход. Если пользователь будет обманут через рекламу Google или произойдёт что-то подобное, это снизит доверие к системе. А это, в свою очередь, повлияет на прибыль Google. Ведь конечным клиентом Google являемся мы с вами, а не бизнес, который платит за рекламу.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Яна Ляшенко] Курс по разблокировке Google Merchant Center (2023):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться