- 20 Фев 2019
- 30,827
- 1,191,049
Голосов: 0
Описание [Константин Михайлов] Религиозный детектив. Сезон 7. Лекция 6. Империя хиппи (2025):
Уважаемые слушатели!
Для тех, кто уже знаком с нашим проектом, у меня отличные новости: скоро начнётся седьмой сезон!
Для всех остальных: вас ждёт восемь увлекательных лекций, посвящённых детективным сюжетам, связанным с религиозно-историческими событиями.
Мы будем анализировать сложные дела, исключать ненужных подозреваемых и искать виновных в преступлениях, совершённых столетия и десятилетия назад. Или же погрузимся в изучение психологии и мотивов известных преступников, восстанавливая религиозный, культурный и политический контекст той эпохи.
Не имеет значения, посещали ли вы предыдущие сезоны. Мои постоянные слушатели ценят этот подход: каждая лекция самостоятельна, но я уже много лет читаю подобные лекции.
В детективном жанре интрига играет важную роль, поэтому я не раскрою все секреты заранее. По традиции расскажу о содержании лекции накануне мероприятия. Чтобы вам было легче подготовиться, предоставлю небольшой список намёков!
Лекция 6: Империя хиппи
Эта малоизвестная, но увлекательная история расскажет о преступной империи, созданной группой хиппи-проповедников, при этом без единого убийства.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Константин Михайлов] Религиозный детектив. Сезон 7. Лекция 6. Империя хиппи (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться