Ремонт и Стройка [Ксения Измайлова] [Просто Ремонт] Деньгожоры в ремонте. Тариф Smart (2025)

Moderator
Команда форума
27 Июл 2023
142,656
7,160
1740044240775.png

Описание [Ксения Измайлова] [Просто Ремонт] Деньгожоры в ремонте. Тариф Smart (2025):

«Враги бюджета, которых мы не видим»

Часто мы боремся с наценками в магазинах, но это не самые большие расходы в бюджете. Я покажу вам, как выглядит структура затрат на ремонт, и раскрою скрытые причины перерасхода средств.

5 причин присоединиться к вебинару:

Вы поймёте, почему ремонт всегда обходится дороже, чем планировалось. Я расскажу об основных ошибках, которые приводят к увеличению бюджета, и дам советы, как их избежать.
Вы научитесь правильно распределять ресурсы на ремонт. Я объясню, как составить бюджет и контролировать расходы.
Вы узнаете о скрытых затратах, которые съедают ваш бюджет. Я покажу неочевидные расходы, которые часто не учитываются, и расскажу, как их выявить заранее.
Вы поймёте, почему попытки сэкономить иногда приводят к увеличению расходов. Я расскажу, какие виды экономии не работают на практике.
Вы научитесь эффективно экономить на ремонте. Я подойду к проблеме комплексно и покажу полную картину трат, чтобы вы могли экономить не только на акциях и промокодах.

Планирую уложиться в 2 часа.

Стоимость тарифа Smart

запись вебинара
презентация.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Ксения Измайлова] [Просто Ремонт] Деньгожоры в ремонте. Тариф Smart (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: