SEO [Максим Котёнков] Клуб SEO мясо. Август (2025)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
30,988
1,192,086
[Максим Котёнков] Клуб SEO мясо. Август (2025)

Описание [Максим Котёнков] Клуб SEO мясо. Август (2025):

Друзья, я решил активно делиться своими знаниями и реальным опытом, который помог мне пройти путь от ассистента по SEO до владельца агентства. Теперь моя цель — помочь вам: улучшить навыки, увеличить доход и стать профессионалом, которого ценят клиенты.

Почему «SEO Мясо»? На основе опросов среди SEO-специалистов я понял, что вам интересно:

• Практические кейсы, аудиты, линкбилдинг и семантический анализ. Я покажу, как вывести сайт в топ шаг за шагом.
  • Использование ИИ: свежие промпты и уроки для автоматизации рутинных задач и обхода конкурентов.
  • Рост дохода: стратегии, которые помогут увеличить чек с 30 тысяч до 80 тысяч рублей и более.
  • Путь к успеху: карты компетенций для уровней Junior, Middle и Senior с чёткими этапами и проверкой знаний.
  • Soft Skills: эффективные способы общения с клиентами и коллегами для повышения уважения.
Это не про вечеринки и бесконечные чаты. Не про общие советы, которые легко найти в интернете. Это не для маркетологов или владельцев бизнеса — только для SEO-специалистов, которые стремятся развиваться.

Что внутри?

• Эксклюзивные гайды и скринкасты, недоступные в открытом доступе.
  • Мои наработки: шаблоны, регламенты, чек-листы.
  • Прямые эфиры с разбором ваших вопросов.
  • Советы по развитию личного бренда и увеличению дохода.
Зачем это вам?

Вы получите знания, которые невозможно найти в открытом доступе. Это не просто канал — это система, которая поможет вам за год превратиться из специалиста «что-то знающего» в эксперта, которого уважают и приглашают на топовые проекты.

Важно!

Это не канал с «фишками». И это не для новичков в SEO. Уровень должен быть минимум Junior+.

Содержание:

• Принцип ведения продаж в переписке (регламент).
  • Процесс брифинга клиента/проекта: понимание бизнес-целей, целевой аудитории, уникального торгового предложения и текущей ситуации.
  • Большой цикл коммерческих предложений и продаж.
  • Быстрые коммерческие предложения.
  • Реинжиниринг стратегии конкурентов.
  • Анализ SEO-состояния сайта.
  • Стратегия работы.
  • Отправка коммерческих предложений и краткой «медочки» о том, как устроены SEO-процессы.
  • Юридические аспекты: согласование договора, NDA, фиксация KPI.
  • Финальный регламент выполнения.
  • Конкретные уроки по разработке: планирование по Минто, донесение идеи коммерческого предложения.
  • Конкретные уроки по разработке: последовательность действий и как это показать клиенту.
  • Корректировка плана при редизайне, смене CMS или разработке.
  • Финальный регламент выполнения.
  • Что такое мета-экспертный сайт?
  • Разработка таксономии и структуры сайта.
  • Проектирование страниц под таксономию.
  • Разработка контент-плана.
  • Перелинковка.
  • Разметка.
  • Генерация контента для сайтов услуг и магазинов.
  • Генерация контента для статей и базы знаний (глоссарий).
  • Мета-промт.
  • Как часто и в каком количестве будет выходить контент?
Я буду стараться публиковать не менее пяти материалов в неделю (в основном в видеоформате). Кроме ежегодного отпуска.

Тариф на месяц.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Максим Котёнков] Клуб SEO мясо. Август (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться