SEO [Максим Котёнков] Клуб SEO мясо (декабрь 2025)

Moderator
Команда форума
27 Июл 2023
165,343
22,380
[Максим Котёнков] Клуб SEO мясо (декабрь 2025)

Описание [Максим Котёнков] Клуб SEO мясо (декабрь 2025):

Дорогие друзья, я рад поделиться с вами своим опытом и знаниями, которые помогли мне пройти путь от начинающего специалиста по SEO до основателя собственного агентства. Теперь я готов помочь вам: повысить квалификацию, увеличить доход и стать востребованным профессионалом.

Почему «SEO Мясо»? Основываясь на анализе интересов и потребностей SEO-специалистов, я понял, что вам необходимы:

• Практические материалы: кейсы, аудит сайтов, линкбилдинг и семантический анализ. Я покажу, как поэтапно вывести сайт в топ.
  • Использование искусственного интеллекта: актуальные промпты и методики для автоматизации рутинных задач и опережения конкурентов.
  • Увеличение дохода: стратегии для повышения заработка с 30 тысяч до 80 тысяч рублей и более.
  • Путь к успеху: карты компетенций для специалистов от Junior до Senior с чёткими этапами и проверкой знаний.
  • Soft Skills: навыки общения с клиентами и коллегами, чтобы вас ценили и уважали.
Что это не про?

• Не про вечеринки и бесконечные обсуждения.
  • Не про общие рекомендации, которые можно найти в интернете.
  • Не для маркетологов и владельцев бизнеса — только для SEO-специалистов, стремящихся к профессиональному росту.
Что внутри?

• Эксклюзивные гайды и скринкасты, которые недоступны в открытом доступе.
  • Мои наработки: шаблоны, регламенты, чек-листы.
  • Прямые эфиры с разбором ваших вопросов.
  • Советы по развитию личного бренда и увеличению дохода.
Зачем это вам?

Вы получите уникальные знания, которые невозможно найти в свободном доступе. Это не просто канал — это система, которая за год поможет вам превратиться из специалиста, который «что-то знает», в эксперта, которого уважают и приглашают на топовые проекты.

Важно!

Это не канал с «фишками». И это не для новичков в SEO. У вас должен быть уровень Junior+ и выше.

Содержание:

1. Принцип ведения продаж в переписке (регламент)
  2. Процесс брифинга клиента/проекта: понимание бизнес-целей, целевой аудитории, уникального торгового предложения и текущей ситуации.
  3. Полный цикл коммерческого предложения и продаж
  4. Быстрые коммерческие предложения
  5. Анализ SEO-состояния сайта
  6. Разработка стратегии
  7. Отправка коммерческого предложения и краткая проверка SEO-процессов
  8. Юридические аспекты: согласование договора, NDA и фиксация ключевых показателей эффективности (KPI).
  9. Финальный регламент выполнения
  10. Конкретные уроки по разработке: планирование по методу Минто и донесение идеи коммерческого предложения.
  11. Конкретные уроки по разработке: порядок действий и их презентация клиенту.
  12. Корректировка плана при редизайне, смене CMS или разработке
  13. Финальный регламент выполнения
  14. Что такое мета-экспертный сайт?
  15. Разработка таксономии и структуры сайта
  16. Проектирование страниц под таксономию
  17. Разработка контент-плана
  18. Перелинковка
  19. Разметка
  20. Генерация контента для сайтов услуг и магазинов
  21. Генерация контента для статей и базы знаний (глоссарий)
  22. Мета-промт
Как часто и в каком объёме будет выходить контент?

Я постараюсь выпускать не менее пяти материалов в неделю, в основном в видеоформате. Исключение составят мои ежегодные отпуска.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Максим Котёнков] Клуб SEO мясо (декабрь 2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: Kindr и seocat