- 27 Июл 2023
- 165,343
- 22,380
Голосов: 0
Описание [Максим Котёнков] Клуб SEO мясо (декабрь 2025):
Дорогие друзья, я рад поделиться с вами своим опытом и знаниями, которые помогли мне пройти путь от начинающего специалиста по SEO до основателя собственного агентства. Теперь я готов помочь вам: повысить квалификацию, увеличить доход и стать востребованным профессионалом.
Почему «SEO Мясо»? Основываясь на анализе интересов и потребностей SEO-специалистов, я понял, что вам необходимы:
- Практические материалы: кейсы, аудит сайтов, линкбилдинг и семантический анализ. Я покажу, как поэтапно вывести сайт в топ.
- Использование искусственного интеллекта: актуальные промпты и методики для автоматизации рутинных задач и опережения конкурентов.
- Увеличение дохода: стратегии для повышения заработка с 30 тысяч до 80 тысяч рублей и более.
- Путь к успеху: карты компетенций для специалистов от Junior до Senior с чёткими этапами и проверкой знаний.
- Soft Skills: навыки общения с клиентами и коллегами, чтобы вас ценили и уважали.
- Не про вечеринки и бесконечные обсуждения.
- Не про общие рекомендации, которые можно найти в интернете.
- Не для маркетологов и владельцев бизнеса — только для SEO-специалистов, стремящихся к профессиональному росту.
- Эксклюзивные гайды и скринкасты, которые недоступны в открытом доступе.
- Мои наработки: шаблоны, регламенты, чек-листы.
- Прямые эфиры с разбором ваших вопросов.
- Советы по развитию личного бренда и увеличению дохода.
Вы получите уникальные знания, которые невозможно найти в свободном доступе. Это не просто канал — это система, которая за год поможет вам превратиться из специалиста, который «что-то знает», в эксперта, которого уважают и приглашают на топовые проекты.
Важно!
Это не канал с «фишками». И это не для новичков в SEO. У вас должен быть уровень Junior+ и выше.
Содержание:
- Принцип ведения продаж в переписке (регламент)
- Процесс брифинга клиента/проекта: понимание бизнес-целей, целевой аудитории, уникального торгового предложения и текущей ситуации.
- Полный цикл коммерческого предложения и продаж
- Быстрые коммерческие предложения
- Анализ SEO-состояния сайта
- Разработка стратегии
- Отправка коммерческого предложения и краткая проверка SEO-процессов
- Юридические аспекты: согласование договора, NDA и фиксация ключевых показателей эффективности (KPI).
- Финальный регламент выполнения
- Конкретные уроки по разработке: планирование по методу Минто и донесение идеи коммерческого предложения.
- Конкретные уроки по разработке: порядок действий и их презентация клиенту.
- Корректировка плана при редизайне, смене CMS или разработке
- Финальный регламент выполнения
- Что такое мета-экспертный сайт?
- Разработка таксономии и структуры сайта
- Проектирование страниц под таксономию
- Разработка контент-плана
- Перелинковка
- Разметка
- Генерация контента для сайтов услуг и магазинов
- Генерация контента для статей и базы знаний (глоссарий)
- Мета-промт
Я постараюсь выпускать не менее пяти материалов в неделю, в основном в видеоформате. Исключение составят мои ежегодные отпуска.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Максим Котёнков] Клуб SEO мясо (декабрь 2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: