- 27 Июл 2023
- 165,343
- 22,380
Голосов: 0
Описание [Максим Котёнков] Клуб SEO мясо (ноябрь 2025):
Друзья, я принял решение делиться не только практическими навыками, но и реальными знаниями, которые помогли мне вырасти от помощника по SEO до основателя собственного агентства. Теперь моя цель — помочь вам: улучшить профессиональные компетенции, увеличить доход и стать экспертом, за которым будут охотиться клиенты.
Почему "SEO Мясо"? Основываясь на результатах исследований среди SEO-специалистов, я понял, что вам необходимо:
1. Практическая информация без лишних слов: реальные кейсы, аудиты, стратегии линкбилдинга и семантического анализа. Я покажу, как вывести сайт на первые позиции шаг за шагом.
2. Использование искусственного интеллекта: свежие промпты и инструкции для автоматизации рутинных задач и опережения конкурентов.
3. Увеличение дохода: проверенные стратегии, которые помогут поднять стоимость услуг с 30 до 80 тысяч рублей и выше, избегая стагнации.
4. Путь к вершинам: карты компетенций для уровней Junior, Middle и Senior с чёткими этапами и проверкой знаний.
5. Развитие гибких навыков: как эффективно взаимодействовать с клиентами и коллегами, чтобы вас уважали и слушали.
Что это не про?
- Не про пустые чаты и бесконечные тусовки.
- Не про общие советы, которые можно найти в интернете.
- Не для новичков в SEO — только для специалистов, стремящихся к профессиональному росту.
Что будет внутри?
- Эксклюзивные гайды и видеоуроки, которые не найти в открытом доступе.
- Мои наработки: шаблоны, чек-листы и регламенты.
- Прямые эфиры для ответов на ваши вопросы.
- Советы по развитию личного бренда и увеличению заработка.
Зачем это вам?
Полученные знания помогут вам превратиться из специалиста, который "что-то знает", в эксперта, которого уважают и приглашают на топовые проекты. Это не просто ресурс, а система, позволяющая за год достичь значительных результатов.
Важно!
Этот контент предназначен не для новичков в SEO. Минимальный уровень — Junior+.
### Содержание
1. **Регламент ведения продаж в переписке**
2. **Процесс брифинга с клиентом или заказчиком**: определение бизнес-целей, целевой аудитории, уникальных торговых предложений и текущей ситуации.
3. **Полный цикл составления коммерческих предложений и продаж**
4. **Краткие коммерческие предложения**
5. **Анализ стратегии конкурентов**
6. **Оценка текущего SEO-состояния сайта**
7. **Разработка стратегии работы**
8. **Подготовка и отправка коммерческого предложения с кратким описанием SEO-процессов**
9. **Юридические аспекты: согласование договора, NDA и установление KPI**
10. **Финальный регламент выполнения работ**
### Конкретные уроки
- **Планирование по методу Минто и представление идеи в КП**
- **Порядок действий и презентация клиенту**
- **Корректировка плана при редизайне, смене CMS или разработке**
- **Финальный регламент выполнения**
### Мета-экспертный сайт
- **Разработка таксономии и структуры сайта**
- **Проектирование страниц в соответствии с таксономией**
- **Создание контент-плана**
- **Перелинковка**
- **Разметка**
- **Генерация контента для сайтов услуг и интернет-магазинов**
- **Создание статей и базы знаний (глоссарий)**
- **Мета-промты**
- **Частота и объём контента**
Я постараюсь выпускать не менее пяти материалов в неделю, в основном в видеоформате. Исключением будут периоды отпуска, которые наступают один раз в год.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Максим Котёнков] Клуб SEO мясо (ноябрь 2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: