- 27 Июл 2023
- 146,496
- 8,040
Голосов: 0
Описание [Марина Корпан] Базовый курс по дыханию Старт. Стройней на одном дыхании! (2023):
Позвольте мне поделиться с вами информацией о том, как происходит процесс снижения веса.
Для того чтобы организм начал избавляться от лишнего жира, необходимо обеспечить достаточное количество кислорода в тканях и клетках. Именно кислород запускает процесс сжигания жира.
Чтобы организм получал достаточно кислорода, нужно научиться правильно дышать. Для этого необходимо выработать правильный паттерн и стереотип диафрагмального дыхания на основе 3D-техники.
Когда организм не получает кислород извне, мозг начинает искать его в других источниках. И одним из таких источников является жир.
Чтобы ускорить процесс сжигания жира, можно выполнять упражнения в статодинамике. Это поможет увеличить потребление кислорода и ускорить метаболизм.
Кроме того, важно контролировать своё дыхание. Правильное диафрагмальное дыхание поможет улучшить обмен веществ и ускорить процесс похудения.
Я — автор и создатель дыхательных методик для снижения веса и оздоровления организма в России и странах СНГ.
Я также являюсь научным сотрудником и преподавателем на кафедре физического воспитания и спорта РГУ имени Косыгина.
Кроме того, я — главный тренер России по дыхательным методикам Бодифлекс и Оксисайз.
Я член Ассоциации «Заслуженных врачей и наставников России» и член экспертного совета по вопросам СМИ в Государственной Думе Российской Федерации.
С 2008 года я веду авторские телевизионные программы «Худеем с Мариной Корпан».
У меня более миллиона подписчиков в популярных социальных сетях, и я являюсь популярным блогером.
Я автор 15 книг о похудении, здоровье и красоте.
Я тренирую российских и зарубежных знаменитостей.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Марина Корпан] Базовый курс по дыханию Старт. Стройней на одном дыхании! (2023):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: