- 20 Фев 2019
- 27,994
- 1,191,764
- #1
Голосов: 0
Описание [Nicecake.grozny] Макарон (2024):
Приготовление покрытия для всех трёх видов меренги:
- итальянская меренга: свежий белок, альбумин;
- швейцарская меренга: свежий белок, альбумин;
- французская меренга: свежий белок, альбумин.
- французская меренга;
- швейцарская меренга;
- итальянская меренга.
Рецепты с пониженным содержанием сахара и без сушки.
Более 35 видов начинок:
- манго-маракуйя;
- батончик «Баунти»;
- шоколадное мороженое;
- «Сникерс»;
- фисташки;
- фисташки и малина;
- кокос и вишня;
- «Пина-колада»;
- чёрная смородина;
- дикая вишня;
- клубничный йогурт;
- малиновый пломбир;
- «Ферреро Роше»;
- «Тирамису»;
- капучино;
- «Бабл Гам»;
- мохито;
- «Рафаэлло»;
- пломбир;
- фундучный «Раф»;
- «Прага»;
- «Медовик»;
- «Милка»;
- клюквенный щербет;
- шоколад и инжир;
- персик и манго;
- кокос, лайм и малина;
- «Синнабон»;
- лимонный чизкейк;
- черника и лимон;
- сливочный сыр;
- сливочный ганаш;
- шоколад и банан;
- кокосовый латте с карамелью;
- груша и «Дор Блю»;
- матча и маракуйя;
- взрывной апельсин.
Рекомендации и анализ ошибок.
Заметки об инвентаре, ингредиентах и сроках хранения.
Ссылки на необходимые ингредиенты и инвентарь.
Канал с информацией о различных моделях духовок и описанием процесса приготовления макаронс в них.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Nicecake.grozny] Макарон (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться