Кулинария [Nicecake.grozny] Макарон (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
27,994
1,191,764
1727366776285.png


Описание [Nicecake.grozny] Макарон (2024):



Приготовление покрытия для всех трёх видов меренги:

  • итальянская меренга: свежий белок, альбумин;
  • швейцарская меренга: свежий белок, альбумин;
  • французская меренга: свежий белок, альбумин.
Рецепты для бракованных крышек с использованием трёх видов меренги:

  • французская меренга;
  • швейцарская меренга;
  • итальянская меренга.
Ингредиенты: свежий белок, альбумин.

Рецепты с пониженным содержанием сахара и без сушки.

Более 35 видов начинок:

  • манго-маракуйя;
  • батончик «Баунти»;
  • шоколадное мороженое;
  • «Сникерс»;
  • фисташки;
  • фисташки и малина;
  • кокос и вишня;
  • «Пина-колада»;
  • чёрная смородина;
  • дикая вишня;
  • клубничный йогурт;
  • малиновый пломбир;
  • «Ферреро Роше»;
  • «Тирамису»;
  • капучино;
  • «Бабл Гам»;
  • мохито;
  • «Рафаэлло»;
  • пломбир;
  • фундучный «Раф»;
  • «Прага»;
  • «Медовик»;
  • «Милка»;
  • клюквенный щербет;
  • шоколад и инжир;
  • персик и манго;
  • кокос, лайм и малина;
  • «Синнабон»;
  • лимонный чизкейк;
  • черника и лимон;
  • сливочный сыр;
  • сливочный ганаш;
  • шоколад и банан;
  • кокосовый латте с карамелью;
  • груша и «Дор Блю»;
  • матча и маракуйя;
  • взрывной апельсин.
Трафарет для отсадки.

Рекомендации и анализ ошибок.

Заметки об инвентаре, ингредиентах и сроках хранения.

Ссылки на необходимые ингредиенты и инвентарь.

Канал с информацией о различных моделях духовок и описанием процесса приготовления макаронс в них.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Nicecake.grozny] Макарон (2024):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться