Эзотерика [Ольга Фандорина] Почему не работают Духи Ци Мень (2025)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
30,975
1,191,863
[Ольга Фандорина] Почему не работают Духи Ци Мень (2025)

Описание [Ольга Фандорина] Почему не работают Духи Ци Мень (2025):

Этот мастер-класс является продолжением небольшого курса, посвящённого Духам Ци Мень Дунь Цзя. В первой части курса мы рассмотрели особенности каждого духа, их роль в дворцах нахождения, эгрегоры, которые они представляют, методы воздействия на дворцы, а также способы настройки на них и области, в которых они могут быть полезны, исходя из характеристик дворца.

Программа мастер-класса:

1. Изучение природы духов в пустых дворцах таблицы ЦМ.
2. Анализ работы духов в сильных и слабых дворцах.
3. Исследование взаимодействия духов при создании и контроле.
4. Рассмотрение проявлений духов в структурах дворцов.
5. Анализ взаимодействия духов с своевременными и несвоевременными звёздами.
6. Определение подходящего времени и таблиц для общения с духами.
7. Выбор наиболее эффективных активаций с учётом сочетания операторов расклада и духов.
8. Исследование факторов, влияющих на силу и пользу активаций.
9. Анализ работы активаций для различных типов карт Жизни ЦМДД.
10. Понимание причин, по которым некоторые люди не получают результатов даже от сильных активаций.
11. Выявление неэффективных активаций и определение признаков, указывающих на их неэффективность.
12. Обучение выбору эффективных активаций для себя и своих целей.
13. Анализ целесообразности активации энергий дома при плохом фэн-шуй.

После мастер-класса у вас больше не возникнет вопросов:

«Почему активация не сработала, хотя я выбрала самую мощную?»
«Почему дух меня не слышит? Может быть, я говорю слишком тихо?»

Вы будете подходить к работе с Фа Ци Мень и простым активациям как опытный специалист, который понимает, можно ли достичь результатов в текущих условиях и что для этого нужно сделать.

Автор мастер-класса — Ольга Фандорина, опытный практик и преподаватель с многолетним опытом консультирования. Она является экспертом в области фэн-шуй и китайской метафизики (Ба цзы, Ци мень, Дунь дзя, Сунь кунь, да гуа), а также практикующей астрологией с 1995 года. Она провела более 20 000 консультаций и является постоянным экспертом в 11 средствах массовой информации.

Ольга Фандорина — ученица мастера Вань Ю Синь, который, в свою очередь, был учеником известного китайского мастера фэн-шуй Джоуи Яппа. Она также имеет личную рекомендацию от Президента Российского магического братства (РОМБ) Александра Чара.

Основной принцип работы Ольги Фандориной — предоставить своим ученикам и клиентам инструменты для управления своей судьбой и научить их использовать удачу. Она уверена, что длительные трудности в жизни могут быть преодолены с помощью правильных знаний и практик.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Ольга Фандорина] Почему не работают Духи Ци Мень (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

• Мне нравится
Реакции: тата24