- 20 Фев 2019
- 28,057
- 1,191,010
- #1
Голосов: 0
Описание [Ольга Сикова] Фигурки и декор из Птичьего молока, как альтернативная замена шоколаду (2024):
Что даст вам участие в мастер-классе:
- Больше не нужно ломать голову над праздничными предложениями — просто добавьте тематические фигурки к вашим продуктам (моти, клубника в шоколаде, макарон), и у вас получится готовый праздничный набор, который точно привлечёт внимание покупателей.
- Вы сэкономите время на темперировании шоколада: пока вы будете делать одну шоколадную фигурку, вы можете сделать 10–20 фигурок из «Птичьего молока».
- Вы сможете выполнять срочные и крупные корпоративные заказы благодаря тому, что фигурки из «Птичьего молока» можно хранить в морозильной камере до трёх недель.
- Вы сможете заранее подготовиться к массовым праздникам.
- Вы узнаете технологию приготовления «Птичьего молока», адаптированную для использования в молдах (рецепт и видеоурок).
- Вы узнаете об особенностях заливки массы в молды, которые помогут предотвратить образование пузырей и других дефектов, а также обеспечат возможность продолжительной работы с массой.
- Вы узнаете о покрытии для торта из «Птичьего молока» и тонкостях его использования.
- Вы узнаете о возможных вкусах и сроках хранения «Птичьего молока» для клиентов и кондитеров.
- Вы узнаете о методах окрашивания фигурок и о том, как предотвратить «течение» глаз после размораживания.
- Вы узнаете рецепт мармелада для использования в молдах.
- Вы получите руководство с информацией о лучших производителях силиконовых молдов.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Ольга Сикова] Фигурки и декор из Птичьего молока, как альтернативная замена шоколаду (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться