Кулинария [Ольга Сикова] Фигурки и декор из Птичьего молока, как альтернативная замена шоколаду (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
28,057
1,191,010
1725539040546.png


Описание [Ольга Сикова] Фигурки и декор из Птичьего молока, как альтернативная замена шоколаду (2024):



Что даст вам участие в мастер-классе:


  • Больше не нужно ломать голову над праздничными предложениями — просто добавьте тематические фигурки к вашим продуктам (моти, клубника в шоколаде, макарон), и у вас получится готовый праздничный набор, который точно привлечёт внимание покупателей.
  • Вы сэкономите время на темперировании шоколада: пока вы будете делать одну шоколадную фигурку, вы можете сделать 10–20 фигурок из «Птичьего молока».
  • Вы сможете выполнять срочные и крупные корпоративные заказы благодаря тому, что фигурки из «Птичьего молока» можно хранить в морозильной камере до трёх недель.
  • Вы сможете заранее подготовиться к массовым праздникам.
Мастер-класс «Фигурки и декор из „Птичьего молока“ как альтернатива шоколаду»:

  • Вы узнаете технологию приготовления «Птичьего молока», адаптированную для использования в молдах (рецепт и видеоурок).
  • Вы узнаете об особенностях заливки массы в молды, которые помогут предотвратить образование пузырей и других дефектов, а также обеспечат возможность продолжительной работы с массой.
  • Вы узнаете о покрытии для торта из «Птичьего молока» и тонкостях его использования.
  • Вы узнаете о возможных вкусах и сроках хранения «Птичьего молока» для клиентов и кондитеров.
  • Вы узнаете о методах окрашивания фигурок и о том, как предотвратить «течение» глаз после размораживания.
  • Вы узнаете рецепт мармелада для использования в молдах.
  • Вы получите руководство с информацией о лучших производителях силиконовых молдов.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Ольга Сикова] Фигурки и декор из Птичьего молока, как альтернативная замена шоколаду (2024):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
  • Мне нравится
Реакции: Лемурка