Сделай сам [Relax Gamak] [Наталья Никулина] Закрытый клуб Мастерская (февраль) (2025)

Moderator
Команда форума
27 Июл 2023
149,687
9,820
[Relax Gamak] [Наталья Никулина] Закрытый клуб Мастерская (февраль) (2025)

Описание [Relax Gamak] [Наталья Никулина] Закрытый клуб Мастерская (февраль) (2025):

Здравствуйте!

Хочу пригласить вас в закрытое сообщество «Мастерская», где мы будем обсуждать вопросы, связанные с заработком на макраме. В этом сообществе мы сможем поделиться опытом и узнать больше о том, как развивать своё дело.

В своих постах я уже отвечала на общие вопросы, но есть и более узкие темы, которые интересны тем, кто плетёт на заказ. Именно для таких вопросов я создала закрытое сообщество, где мы сможем обсуждать их более подробно.

В сообществе «Мастерская» вы сможете узнать больше о том, как я создаю свой бренд Relax Gamak. Моему бренду уже четыре года, и с самого начала у меня не было ни одного дня без заказов. Я продала более двухсот изделий и знаю, как привлечь клиентов.

Все материалы сообщества будут доступны вам в моём сообществе в отдельной вкладке. Это очень удобно и просто.

В сообществе мы будем обсуждать:
актуальные темы для начинающих мастериц;
как продавать свои изделия и продвигать их;
как создавать свой бренд;
как снимать продающие фото и видео;
как писать посты;
какие материалы я предпочитаю использовать;
как упаковывать и отправлять заказы;
мои секреты по плетению и эффективной работе.

В сообществе мы будем проводить эксклюзивные мастер-классы, розыгрыши материалов и инструментов, а также специальные скидки и акции.

В закрытом чате мы сможем общаться, поддерживать друг друга и обсуждать планы.

В сообществе уже вышли:
эксклюзивные видеоуроки;
обзор материалов;
ответы на популярные вопросы про материалы.

Присоединяйтесь к сообществу «Мастерская» и узнайте больше о том, как создавать красивые и уникальные изделия в технике макраме!

В сообществе мы будем обсуждать:

— актуальные темы для начинающих мастериц;

— как продавать свои изделия и продвигать их;

— как создавать свой бренд;

— как снимать продающие фото и видео;

— как писать посты;

— какие материалы я предпочитаю использовать;

— как упаковывать и отправлять заказы;

— мои секреты по плетению и эффективной работе.

В сообществе мы будем проводить эксклюзивные мастер-классы, розыгрыши материалов и инструментов, а также специальные скидки и акции.

В закрытом чате мы сможем общаться, поддерживать друг друга и обсуждать планы.

В сообществе уже вышли:

— эксклюзивные видеоуроки;

— обзор материалов;

— ответы на популярные вопросы про материалы.

Присоединяйтесь к сообществу «Мастерская» и узнайте больше о том, как создавать красивые и уникальные изделия в технике макраме!

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Relax Gamak] [Наталья Никулина] Закрытый клуб Мастерская (февраль) (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: Viks999