- 20 Фев 2019
- 29,597
- 1,188,050
- #1
Голосов: 0
Описани [Татьяна Полиенко] [Кулинарная школа SensЕat] Китайская кухня на вашем столе (2025):
Стоит ли отправляться в Китай, если его кухня уже стала частью вашей?
Китайская кухня больше не кажется чем-то экзотическим. Теперь это не только блюда из дорогих ресторанов или кадры из фильмов, но и возможность разнообразить свой рацион. Хотите попробовать димсамы, научиться готовить лапшу, которая покоряет не только желудки, но и сердца гостей, или овладеть искусством приготовления блюд в воке?
23 января в 19:00 по московскому времени выпускница Le Cordon Bleu в Шанхае, Татьяна Полиенко, проведёт бесплатный вебинар, на котором раскроет секреты китайской кухни. Это будет не только познавательно, но и увлекательно и вкусно.
На вебинаре вы узнаете:
Легенды и традиции. История Китайского Нового года и роль еды в этом празднике. Символизм ингредиентов в китайской культуре. Почему еда — неотъемлемая часть праздников.
Искусство вкуса и гармонии. Баланс сладкого, солёного, кислого, горького и острого. Как достичь гармонии вкусов в домашних условиях.
Соусы — сердце китайской кухни. Соевый, устричный, рисовый уксус: их значение и применение. Как соусы влияют на вкус блюд.
Техники и секреты приготовления. Стир-фрай, вок и другие базовые методы. Простые приёмы для достижения ресторанного уровня.
Адаптация и лайфхаки. Как готовить китайские блюда из привычных продуктов. Базовые инструменты и их доступные аналоги. Полезные советы для экономии времени и достижения идеального результата.
Не упустите возможность научиться готовить блюда китайской кухни!
Участие в вебинаре 23 января в 19:00 по московскому времени.
Запись урока доступна навсегда.
Бонус: мастер-класс по шести рецептам китайских блюд.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Татьяна Полиенко] [Кулинарная школа SensЕat] Китайская кухня на вашем столе (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться