- 20 Фев 2019
- 29,065
- 1,187,775
Голосов: 0
Описание [Тим Ворон] Omni cron genius creator. Нейро-практикум. Тариф Стандарт (2025):
Как создать продающее нейро-видео и нейро-кино мирового уровня за считанные минуты!
Весь мультимедийный нейро-контент кинематографического качества, который вы только что увидели на этом сайте, включая всех Premium-промт-нейро-Аватаров, образы людей, животных, локаций, предметов, анимационных персонажей и потрясающие нейро-видео мирового уровня, были созданы мной в Omni cron genius creator всего за несколько минут!
В новом нейро-практикуме Omni cron genius creator я покажу вам, как это сделать.
Только эта информация позволит вам создавать свои собственные крутые нейро-шедевры и другой качественный мультимедийный нейро-контент мирового уровня за считанные минуты!
Эти знания уже многократно окупят ваши инвестиции в прохождение нового нейро-практикума.
Также мы научимся извлекать из нейро-практикума Omni cron genius creator новые потрясающие идеи для создания ваших собственных потрясающих нейро-шедевров мирового уровня для ваших социальных сетей, проектов, ниш и услуг!
Это принесёт вам много новой прибыли!
Присоединяйтесь к нам сейчас, пока цена на участие в новом нейро-практикуме не выросла!
В курсе Omni cron genius creator вы получите 5 основных уроков (+ 11 дополнительных бонусных) по созданию кинематографичной анимации и оживлению качественных графических образов.
Мы изучим панель управления и алгоритм создания кинематографичной анимации мирового уровня.
Совершенно бесплатно, качественно и правильно оживим несколько готовых промт-нейро-Аватаров, которые будут ходить, говорить и т.д.
Для вашего удобства в 6 рабочих папках будут все необходимые материалы: инструкции, подробное описание в формате PDF, готовые изображения для анимации и примеры созданных кинематографичных нейро-видео.
Секретные премиум-токены для создания сценариев анимации и профессиональные анти-токены, которые минимизируют ошибки при создании анимационных нейро-видео, предоставляются также бесплатно.
Дополнительный урок — мгновенное создание кинематографичного нейро-видео в Premiere Pro с готовыми анимированными персонажами и профессиональный исходный файл Premiere Pro!
Бонус. Курс по Midjorney (+ 11 уроков продолжительностью более 2 часов), который позволит создавать качественные изображения!
Реалити-шоу! Как за несколько минут создать качественное анимационное нейро-видео кинематографического качества.
Волнительный момент! В процессе прохождения курса вы совершенно бесплатно создадите свои первые анимационные нейро-шедевры мирового уровня и сможете делать их на заказ!
Более того, после прохождения курса вы получите востребованную онлайн-специальность нейро-видео-инженера, режиссёра и сценариста в области создания качественного нейро-видео и нейро-кино!
Моя личная поддержка по электронной почте в течение 15 дней (я отвечу на все ваши вопросы по созданию собственных кинематографичных нейро-видео).
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Тим Ворон] Omni cron genius creator. Нейро-практикум. Тариф Стандарт (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться