Кулинария [Вера Никандрова] Курс по макарон. Тариф всё включено (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
28,838
1,188,324
1738349210128.png


Описание [Вера Никандрова] Курс по макарон. Тариф всё включено (2024):



Старт 5 ноября 2024 года.

Макарон — это десерт, который привлекает внимание своей красотой, разнообразием вкусов, удобством хранения и популярностью среди покупателей.
Кроме того, это перспективный продукт для бизнеса, так как его наценка составляет от 4 до 7 и более размеров стоимости сырья, что делает его выгодным источником дохода.

Однако, несмотря на свою привлекательность, приготовление макарон может быть сложным процессом. Неровные юбочки, пустоты в крышках, слишком толстая сахарная корка, которая перебивает вкус начинки и нарушает баланс вкуса — все эти проблемы могут возникнуть при приготовлении макарон.

Также есть нюансы, связанные с начинками. Избыточное или недостаточное количество начинки, размокание макарон или их недостаточное пропитывание, слабый вкус начинки, который ощущается только как сладость — все это может повлиять на качество готового продукта.

На нашем курсе мы рассмотрим все эти проблемы и научим вас готовить идеальные макароны. Вы научитесь:

получать ровные и красивые юбочки;
выпекать прочные крышки без пустот;
сохранять «мякоть» в крышках;
получать тонкую внешнюю корочку макарон;
правильно окрашивать макаронады;
готовить и стабилизировать ганаш;
поддерживать баланс между толщиной крышки и количеством ганаша;
грамотно замораживать, хранить и размораживать макарон;
выбирать оптимальную температуру для дегустации макарон.

Мы также рассмотрим различные начинки и научим вас готовить их:

гречка-ряженка;
фисташка-вишня;
мохито;
грейпфрут-клубника;
яблоко-ваниль;
пекан-кофе;
смородина-лимончелло;
бейлиз;
базилик-клубника;
облепиха;
брауни;
солёная карамель;
малиновый йогурт;
маракуйя-горгонзола;
пирожное Гранд-макарон.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Вера Никандрова] Курс по макарон. Тариф всё включено (2024):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться