Кулинария [Вера Спиридонова] Тарт Татен «О, шарман!» (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
29,116
1,187,512
[Вера Спиридонова] Тарт Татен «О, шарман!» (2024)

Описание [Вера Спиридонова] Тарт Татен «О, шарман!» (2024):



Освойте искусство приготовления легендарного яблочного пирога, даже если раньше вы пекли только для себя.
Минимум: на своей кухне из доступных продуктов вы создадите яблочный шедевр по рецептам лучших современных поваров.
Максимум: получите изысканный десерт на каждый день, который ваши клиенты будут просить снова и снова.

За 3 дня практикума вы:

  • Изучите особый вид песочного теста: Спекулос Сабле Бретон
  • Познакомитесь с карамелью
  • Приготовите пирог по методикам лучших современных шефов
  • Получите тщательно выверенную рецептуру
  • Освоите два вида пирога:
    1. Классический Тарт Татен с яблоками
    2. Авторский с пряной айвой
В итоге: сможете приготовить дома гордость Франции и подать его в элегантной манере.
Ингредиенты – простые и легкодоступные.
Активное время приготовления – 2,5 часа

Для кого: начинающих с нуля, опытных кондитеров и любителей яблочной и изысканной выпечки.
Результат: удивите своими достижениями близких и клиентов.

Все это ждет вас на практикуме по выпечке Тарт Татена «О, шарман!»
Начало практикума: 15 ноября.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Вера Спиридонова] Тарт Татен «О, шарман!» (2024):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться