10 серьезных ошибок, которые совершает женщина в отношениях (Роман Сухинин)
Каждая женщина хочет иметь гармоничные отношения с мужчиной, но не у каждой это получается. Я часто консультирую женщин и пришел к выводу, что большинство из них наступают на одни и те же «грабли».
Мы совершаем недопустимые ошибки, а потом удивляемся, почему отношения не складываются.
Почему мужчина:
- перестал звонить;
- избегает встреч;
- изменяет, уходит к другой женщине;
- не воспринимает женщину для серьезных отношений;
- не уважает женщину;
- не хочет брать ответственность за женщину (жениться, помогать материально и физически);
- раздражается, агрессивно ведет себя;
- не хочет работать;
- начинает пить.
В чем особенности этого вебинара?
Тем, чем я поделюсь с вами на вебинаре, это не просто мои личные умозаключения, это выводы мужчин, которые участвовали в 2-х дневном семинаре «Мужчина + женщина. Гармония взаимоотношений». Мы с супругой проводим этот семинар в разных городах, и мужчины, раз за разом, рассказывают нам об этих ошибках.
Это ценные знания, которые вам обязательно пригодятся!
На вебинаре я расскажу вам, что категорически нельзя делать в отношениях с мужчиной, и что ведет к неудачным отношениям. Устранив эти ошибки, вы сможете построить крепкие гармоничные отношения и будете счастливыми.
Ведущий: Роман Сухинин
Спойлер
Каждая женщина хочет иметь гармоничные отношения с мужчиной, но не у каждой это получается. Я часто консультирую женщин и пришел к выводу, что большинство из них наступают на одни и те же «грабли».
Мы совершаем недопустимые ошибки, а потом удивляемся, почему отношения не складываются.
Почему мужчина:
- перестал звонить;
- избегает встреч;
- изменяет, уходит к другой женщине;
- не воспринимает женщину для серьезных отношений;
- не уважает женщину;
- не хочет брать ответственность за женщину (жениться, помогать материально и физически);
- раздражается, агрессивно ведет себя;
- не хочет работать;
- начинает пить.
В чем особенности этого вебинара?
Тем, чем я поделюсь с вами на вебинаре, это не просто мои личные умозаключения, это выводы мужчин, которые участвовали в 2-х дневном семинаре «Мужчина + женщина. Гармония взаимоотношений». Мы с супругой проводим этот семинар в разных городах, и мужчины, раз за разом, рассказывают нам об этих ошибках.
Это ценные знания, которые вам обязательно пригодятся!
На вебинаре я расскажу вам, что категорически нельзя делать в отношениях с мужчиной, и что ведет к неудачным отношениям. Устранив эти ошибки, вы сможете построить крепкие гармоничные отношения и будете счастливыми.
Ведущий: Роман Сухинин
Спойлер
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться