Важно! Отзывы пользователей о форуме Slivykursov.com

Administrator
Команда форума
18 Дек 2018
1,514
19,696
Добро пожаловать на наш форум Slivykursov.com

Наша команда на протяжении длительного времени создавала одну из лучших образовательных площадок в русскоговорящей сети Интернет. Наш форум - это гарант качества и доступности знаний на абсолютно любую тему. Каждый день мы занимаемся поиском новейших и самых востребованных обучающих и образовательных курсов на любую тематику. Кроме того, мы предоставляем возможность Вам - нашим пользователям участвовать в наполнении форума, за счет сбора ваших пожеланий и потребностей в конкретных курсах в разделе https://slivykursov.com/threads/poisk-kursov-po-vashim-zaprosam.164133/

Лично мы считаем, что лучшим отзывом о нашей работе будут более 3000 сообщений о получении Премиум-подписки менее чем за 1 год работы форума, но многим важно узнать мнение самих пользователей. Поэтому мы просим каждого оставить своё мнение, отзыв о полезности ресурса, качестве работы и о форуме в целом.

Команда форума Slivykursov.com старается для вас, и нам важно знать мнение каждого.

Последнее редактирование:
Участник
Premium
3 Янв 2020
1
16
Как приятно быть первой!)

Спасибо вам ребята.Благодаря вашему форуму смогла найти полезный курс связанный со здоровьем. Очень нравится ваш дизайн и удобство пользования

Участник
Premium
8 Июл 2019
1
9
Очень нравится ваш форум! За все время, что я тут сижу, нашла множество полезных курсов и получила новые навыки. Спасибо за вашу работу - лучших сайт среди аналогов!!! :)

Участник
Premium
25 Июл 2019
2
10
Самый полезный сервис, уже многократно окупил подписку и посмотрел множество полезных курсов. Желаю вам развиваться и дальше

Участник
Premium
31 Дек 2019
2
2
Спасибо ребятам за работу. Я подписан на этот ресурс в телеграме и стал обладателем "Премиум статуса" на форуме. Я очень благодарен этому ресурсу за курсы и обучения.
Очень много полезного скачиваю именно с этого ресурса"форума". Спасибо Вам!!!

• Мне нравится
Реакции: EugeneVII и OtecSliv
Участник
Premium
26 Дек 2019
1
3
отличный форум, очень рада, что нашла и купила подписку. окупился 100 раз и не нужно переплачивать. спасибо, что делаете развитие доступным

Участник
Premium
14 Сен 2019
3
2
Недавно пришел на форум вроде инфы много, надо на практике опробовать еще все руки не доходят но отдельное спасибо за PowerMTA а то барыги гнут цены за данный скрипт

• Мне нравится
Реакции: yur11 и OtecSliv
Участник
Premium
22 Сен 2019
4
12
Добрый день ! Всё прекрасно , но иногда просишь курс и тишина .
Совсем тишина.
и вот сидишь и ждёшь : будет / не будет
Можно сидеть долго без ответа и пойти уже купить .
Иногда поиск работает если только ставишь впереди скобку квадрантную .
Хотелось бы раздел для родителей .
Больше курсов для них .
Про пикап раздел есть , а что делать потом с последствием пикапа не понятно .

Участник
Premium
18 Дек 2019
2
4
Большое человеческое спасибо за курсы! Это просто нереально крутая возможность научиться чему-то новому, без ущерба для своего кармана. Еще раз спасибо, ждем новых интересных курсов.

Участник
Premium
23 Июл 2019
2
2
Очень крутой ресурс по развитию в различных направлениях)) Удачи и успехов в вашем нелегком Робин Гуд-ском труде)))

• Мне нравится
Реакции: OtecSliv и SlivFive
Активный пользователей
Premium
10 Ноя 2019
6
7
Привет, ребята! Нашла ваш сайт совершенно случайно, зарегистрировалась, оплатила премиум и ни разу не пожалела. Нашла курсы, которые интересовали по здоровью и красоте, саморазвитию и финансам! Сайт очень помог. Благодаря вам я могу составить свое мнение о курсах инстаграмм, а так же посмотреть то, на что сомневалась, идти или не идти. Вы молодцы, спасибо вам!

Участник
Premium
8 Окт 2019
3
3
Очень классный и полезный форум, нашла все интересующие меня курсы, а так же много других интересных курсов.

• Мне нравится
Активный пользователей
Premium
7 Ноя 2019
5
6
Привет, очень рада что нашла ваш форум. Очень все нравится, и главное много полезной и нужной информации.Благодарю за ваш труд!:giggle:

• Мне нравится
Участник
Premium
21 Июл 2019
4
3
Очень удобный и полезный сервис. Был долго подписан на телеграмм и не решался приобрести аккаунт, но купив, не пожалел ни капли. Практически все курсы, которые меня интересуют я нахожу у вас!)

• Мне нравится
Участник
1 Сен 2019
1
2
Это все было бы не нужно, если бы не было ТАК нужно! Дело хорошее делаете, господа, очень хорошее!

• Мне нравится
Участник
Premium
24 Апр 2019
1
2
Спасибо за проделанную вами работу! Это стоит нашей благодарности! Постоянно нахожу у вас новые фишки, которые использую в своей работе! Спасибо за помощь ребята! Успехов в новом году! :)

• Мне нравится
Активный пользователей
Premium
10 Сен 2019
8
7
Ребята... Вы классные столько всего полезного вы делаете для людей которые допустим хотят получать знания но у них нет столько денежек что бы покупать дорогие курсы.... Вы делаете добро? продолжайте в том же духи... Очень жалею что не нашлись вы мне раньше?

• Мне нравится
Реакции: OtecSliv
Участник
Premium
17 Дек 2019
2
1
Спасибо вам за то, что вы делаете всё для людей. Сэкономил на курсах, считая что заработал))

• Мне нравится
Топ пользователь
Premium
Privat Club
28 Июн 2019
16
4
Хороший ресурс, мне нравится даже Ваш первый сайт был вполне приятным. Конечно хотелось бы чтобы курсы наполнялись чаще, особенно брендовые, но все рвно спасибо

• Мне нравится
Активный пользователей
Premium
7 Апр 2019
5
2
Благодаря вам можно оценить действительно стоит ли того курс и после просмотра бегло всех курсов оплатить реально стоящий!!!

• Мне нравится
Участник
Premium
16 Дек 2019
1
1
Спасибо ребятам за ваши старания! Вы делаете огромную работу. Благодаря Вам начал свое второе дело.

• Мне нравится
Участник
Premium
14 Окт 2019
1
1
Спасибо большое за Возможность развития, при этом оплате всего лишь символическую сумму, но получив информации – на бешеные деньги❤️

• Мне нравится
Участник
Premium
6 Авг 2019
2
1
это лучший сайт по обучению всему, купив абонемент получила лучший подарок на новый год!

• Мне нравится
Участник
Premium
23 Июл 2019
4
1
Вы ребята молодцы, отличный ресурс. Что мне особо нравица у вас, так это что я нахожу у вас такие материалы которых нет на других площадках, либо же их нужно покупать дополнительно. У вас же я купил премиум аккаунт, и всё, я получаю доступ ко всем курсам уже бесплатно. Вообщем хочу сказать что это вас выгодно отличает, что у вас есть свежая, обширная библиотека материалов и что её можно получить имея премиум аккаунт без доплат и т.д. А также хорошая быстрая поддержка. Это тоже очень важно, когда оставляешь комментарий, или жалобу на битую ссылку, то ответ приходит оперативно. Благодарю за вашу работу, так держать, успехов. Поддерживайте уровень и будет вам счастье!

• Мне нравится
Участник
Premium
30 Дек 2019
3
1
Я просто счастлив, что нашел Вас. Вы делаете благородное дела. Спасибо Вам!!!

• Мне нравится
Участник
Premium
22 Дек 2019
3
1
    Отзыв о продукте. Оценка:
Хороший сайт с контентом на разные темы, не все видео новые, но для начала обучения вполне хватает,
подписка на премиум окупается мгновенно)), спасибо

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Топ пользователь
Premium
19 Июл 2019
22
15
Спасибо за сайт и за работу! Очень радует, что можно попросить уже выложенные курсы на других ресурсах и их разместят здесь) Так держать!

• Мне нравится
Активный пользователей
Premium
24 Дек 2019
8
11
Отличный ресурс! Хороший дизайн, простой поиск, богатое наполнение разными материалами, оперативность взаимодействия с пользователями - всё на высшем уровне. Спасибо за ваш труд!

• Мне нравится
Участник
Premium
22 Дек 2019
1
1
Отличный форум, там много ценной и полезной инфы. Автор - молодец!

• Мне нравится
Участник
Premium
17 Июл 2019
2
2
Благодарю за форум, данный форум дал возможность понять что некоторые вебинары мне ненужны были от слова совсем. Причём один из найденных тут курсов (ранних годов), я купил с обновлениями.
В целом достойный проект! Который хочется поддержать!

• Мне нравится
Участник
7 Окт 2019
1
1
Всем привет! Хочу сказать спасибо данному ресурсу, т.к. тут реально можно найти много интересного, чего нету на других площадках. И честно надоело мотаться по кучу ресурсов где представлено одно и то же и ещё под хайдами (подписками) и они не стоят тех денег, что за них просят. Мне хотелось бы быть полезной вашему ресурсу, админ отпишите в ЛС плиз

• Мне нравится