Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Много курсов, великое разнообразие на любой вкус. Но кода просишь обновить ссылку в ответ тишина. Если бы не этот момент, то все было бы идеально. Надеюсь кто-то читает хоть эти отзывы и улучшить работу.
Много курсов, великое разнообразие на любой вкус. Но кода просишь обновить ссылку в ответ тишина. Если бы не этот момент, то все было бы идеально. Надеюсь кто-то читает хоть эти отзывы и улучшить работу.
Ребята, вы просто супер. Я сначала не поверила, что так может быть, думала, очередной разводняк и все отзывы липа, а потом каааааак поверила Спасибо за ресурс, буду рекомендовать друзьям
Отличный ресурс!!! Реально много полезного можно найти, и понять ужен ли тебе этот курс. А потом уже если хочется менторов и контроля пойти на платный курс.
Нереально крутой форум! Ребята, вы молодцы! Я тут новичок, и у меня просто глаза разбежались! Создателями форума проделана огромная работа, просто поражаюсь как все грамотно. Спасибо за возможность учиться по такой скромной цене! Всем рекомендую!