100 лучших рецептов суши
автор Д. И. Ермакович
Японская кухня уже на протяжении долгого времени признана одной из самых оригинальных и специфичных во всем мире. Ну а самым известным блюдом можно без сомнения назвать суши, которые сегодня можно отведать в любом уголке мира. Мы предлагаем вам научиться готовить это поистине настоящее кулинарное произведение самим! И наша книга обязательно вам в этом поможет.
Данное издание содержит большое количество рецептов суши, подробное описание процесса приготовления этого экзотического блюда, а также прекрасные иллюстрации, которые облегчат ваш труд.
Спойлер: Содержание
Японская кухня
Из истории японской кухни
Особенности японской кулинарии
Рис - гордость нации
Рыбное изобилие
Что пьют японцы
Восточный пряный аромат
Как появились суши
Продукты необходимые и второстепенные
Водоросли
Морепродукты
Овощи, грибы, коренья и другие изыски
Травы и специи
Приправы
Великая наука приготовления суши
Основные разновидности суши
Приготовление риса для суши
Рецепты приготовления суши
Другие традиционные японские блюда
Лапша, омлет, пища по-японски
Лапша
Пища по-японски
Омлет
Якитори
Десертные блюда
Премудрости японской трапезы
"Итадаки массу!"
Правила поведения за столом
Правила употребления некоторых блюд
Хаси (японские палочки)
Этикет при еде палочками
На японской кухне
Кухонная утварь
Способы подготовки продуктов
Основные методы приготовления пищи
Словарь японских кулинарных терминов
Формат
DF
Японская кухня
автор Ольга Кузьмина
Откройте для себя мир традиционной японской кухни!
Оригинальный салат из дайкона со сладким перцем, баклажаны с соусом понзу, классический суп мисо, наваристый бульон даши с лапшой и курицей, освежающий огуречный ролл, сашими, пикантные крылышки терияки, традиционная рисовая лапша с шампиньонами и брокколи, всевозможные соусы для рыбы и мяса, суши и салатов, нежнейший молочный хлеб и японские панкейки, изысканный белый рулет и хлопковый чизкейк-суфле, знаменитый кекс "Кастелла" и традиционные моти - лучшие рецепты потрясающих блюд японской кухни, классические угощения и их оригинальные современные интерпретации.
Спойлер: Содержание
Особенности национальной кухни
Соус терияки
Соус понзу
Гари (маринованный имбирь)
Дайкон в цитрусовом маринаде
Такуан
Быстрые маринованные огурцы
Салат из огурцов
Овощной салат в японском стиле
Намасу (салат из дайкона и моркови)
Салат из дайкона со сладким перцем
Гома-э со шпинатом
Эби темпура (темпура с креветками) Какиагэ
(темпура с овощами
и креветками)
Баклажаны с соусом понзу
Креветки под маринадом
Картофельный суп-пюре
Суп мисо быстрый
Суп мисо классический
Суп мисо с курицей и грибами
Суп с рисовой лапшой
и жареным тофу
Суп с креветками
Картофельный суп с луком-пореем
Суп рамен со свининой и креветками
Суп со свининой
Куриный рамен
Бульон даши с лапшой и курицей
Лососевый суп
Удон (пшеничная лапша)
Удон с курицей
Удон с курицей, вешенками
и зеленым луком
Соба
Холодная соба с тунцом
Соба с грибами и сыром тофу
Лапша с утиной грудкой
Лапша с тофу и овощами
Лапша с курицей и овощами
Рисовая лапша с шампиньонами
и брокколи
Лапша соба с чили, имбирем
и соевым соусом
Рис для суши
Ролл с лососем
Острые роллы с тунцом
Ролл с лососем и огурцом
Роллы "Филадельфия"
Роллы "Калифорния"
Драгон-ролл
Огуречный ролл
Футомаки
Радужный ролл
Ролл со стружкой тунца
Ролл с курицей терияки
Теплый ролл
Сашими
Тамаго суши
Гункан суши с семгой
Онигири
Рыба, тушенная с дайконом
Саба в маринаде
Рыба, запеченная в фольге
Жареная курица "Карааге"
Крылышки терияки
Куриные шарики цукунэ
Окономияки
Тонкацу
Омурайсу (рис с омлетом)
Омлет тамагояки
Гёдза
Молочный хлеб "Хоккайдо"
Булочки "Мелон пан"
Тайяки
Амашоку
Японские панкейки
Японский бисквит
Дорояки
Японский хлопковый чизкейк-суфле
Белый рулет
Кекс "Кастелла"
Мороженое с зеленым чаем маття
Моти
Формат:скан PDF
цена 249+367=616р
автор Д. И. Ермакович
Японская кухня уже на протяжении долгого времени признана одной из самых оригинальных и специфичных во всем мире. Ну а самым известным блюдом можно без сомнения назвать суши, которые сегодня можно отведать в любом уголке мира. Мы предлагаем вам научиться готовить это поистине настоящее кулинарное произведение самим! И наша книга обязательно вам в этом поможет.
Данное издание содержит большое количество рецептов суши, подробное описание процесса приготовления этого экзотического блюда, а также прекрасные иллюстрации, которые облегчат ваш труд.
Спойлер: Содержание
Японская кухня
Из истории японской кухни
Особенности японской кулинарии
Рис - гордость нации
Рыбное изобилие
Что пьют японцы
Восточный пряный аромат
Как появились суши
Продукты необходимые и второстепенные
Водоросли
Морепродукты
Овощи, грибы, коренья и другие изыски
Травы и специи
Приправы
Великая наука приготовления суши
Основные разновидности суши
Приготовление риса для суши
Рецепты приготовления суши
Другие традиционные японские блюда
Лапша, омлет, пища по-японски
Лапша
Пища по-японски
Омлет
Якитори
Десертные блюда
Премудрости японской трапезы
"Итадаки массу!"
Правила поведения за столом
Правила употребления некоторых блюд
Хаси (японские палочки)
Этикет при еде палочками
На японской кухне
Кухонная утварь
Способы подготовки продуктов
Основные методы приготовления пищи
Словарь японских кулинарных терминов
Формат
Японская кухня
автор Ольга Кузьмина
Откройте для себя мир традиционной японской кухни!
Оригинальный салат из дайкона со сладким перцем, баклажаны с соусом понзу, классический суп мисо, наваристый бульон даши с лапшой и курицей, освежающий огуречный ролл, сашими, пикантные крылышки терияки, традиционная рисовая лапша с шампиньонами и брокколи, всевозможные соусы для рыбы и мяса, суши и салатов, нежнейший молочный хлеб и японские панкейки, изысканный белый рулет и хлопковый чизкейк-суфле, знаменитый кекс "Кастелла" и традиционные моти - лучшие рецепты потрясающих блюд японской кухни, классические угощения и их оригинальные современные интерпретации.
Спойлер: Содержание
Особенности национальной кухни
Соус терияки
Соус понзу
Гари (маринованный имбирь)
Дайкон в цитрусовом маринаде
Такуан
Быстрые маринованные огурцы
Салат из огурцов
Овощной салат в японском стиле
Намасу (салат из дайкона и моркови)
Салат из дайкона со сладким перцем
Гома-э со шпинатом
Эби темпура (темпура с креветками) Какиагэ
(темпура с овощами
и креветками)
Баклажаны с соусом понзу
Креветки под маринадом
Картофельный суп-пюре
Суп мисо быстрый
Суп мисо классический
Суп мисо с курицей и грибами
Суп с рисовой лапшой
и жареным тофу
Суп с креветками
Картофельный суп с луком-пореем
Суп рамен со свининой и креветками
Суп со свининой
Куриный рамен
Бульон даши с лапшой и курицей
Лососевый суп
Удон (пшеничная лапша)
Удон с курицей
Удон с курицей, вешенками
и зеленым луком
Соба
Холодная соба с тунцом
Соба с грибами и сыром тофу
Лапша с утиной грудкой
Лапша с тофу и овощами
Лапша с курицей и овощами
Рисовая лапша с шампиньонами
и брокколи
Лапша соба с чили, имбирем
и соевым соусом
Рис для суши
Ролл с лососем
Острые роллы с тунцом
Ролл с лососем и огурцом
Роллы "Филадельфия"
Роллы "Калифорния"
Драгон-ролл
Огуречный ролл
Футомаки
Радужный ролл
Ролл со стружкой тунца
Ролл с курицей терияки
Теплый ролл
Сашими
Тамаго суши
Гункан суши с семгой
Онигири
Рыба, тушенная с дайконом
Саба в маринаде
Рыба, запеченная в фольге
Жареная курица "Карааге"
Крылышки терияки
Куриные шарики цукунэ
Окономияки
Тонкацу
Омурайсу (рис с омлетом)
Омлет тамагояки
Гёдза
Молочный хлеб "Хоккайдо"
Булочки "Мелон пан"
Тайяки
Амашоку
Японские панкейки
Японский бисквит
Дорояки
Японский хлопковый чизкейк-суфле
Белый рулет
Кекс "Кастелла"
Мороженое с зеленым чаем маття
Моти
Формат:скан PDF
цена 249+367=616р
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться