- 20 Фев 2019
- 28,544
- 1,190,493
- #1
Голосов: 0
Описание [Аалия Маджид] Сборник по хлебу (2024):
Вам больше не нужны курсы, так как теперь вы сможете готовить полезный хлеб самостоятельно.
Руководство по выпечке настоящего хлеба
Хлеб без глютена на дрожжах и заквасках:
В чём разница между дрожжами и заквасками?
Что такое дрожжи?
Что такое закваска?
Чем закваска отличается от дрожжей?
Можно ли заменить промышленные дрожжи закваской?
Ферментация теста:
Как происходит ферментация?
Можно ли адаптировать рецепты дрожжевого хлеба для использования закваски?
Виды муки:
Какую муку выбрать?
Закваска:
Открытая или закрытая ёмкость?
Влажность закваски.
Рецепты заквасок:
Рецепт закваски 1
Рецепт закваски 2
Как ухаживать за готовой закваской
Рецепт закваски 3
Сухая готовая закваска
Рецепты хлеба:
Домашний хлеб
Карельский хлеб
Мультизлаковый хлеб
Формовой ржаной хлеб
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Аалия Маджид] Сборник по хлебу (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться