Кулинария [Аалия Маджид] Сборник по хлебу (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
28,544
1,190,493
1734354167743.png


Описание [Аалия Маджид] Сборник по хлебу (2024):



Вам больше не нужны курсы, так как теперь вы сможете готовить полезный хлеб самостоятельно.

Руководство по выпечке настоящего хлеба

Хлеб без глютена на дрожжах и заквасках:

В чём разница между дрожжами и заквасками?
Что такое дрожжи?
Что такое закваска?
Чем закваска отличается от дрожжей?
Можно ли заменить промышленные дрожжи закваской?

Ферментация теста:
Как происходит ферментация?
Можно ли адаптировать рецепты дрожжевого хлеба для использования закваски?

Виды муки:
Какую муку выбрать?

Закваска:
Открытая или закрытая ёмкость?
Влажность закваски.

Рецепты заквасок:
Рецепт закваски 1
Рецепт закваски 2
Как ухаживать за готовой закваской
Рецепт закваски 3
Сухая готовая закваска

Рецепты хлеба:
Домашний хлеб
Карельский хлеб
Мультизлаковый хлеб
Формовой ржаной хлеб

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Аалия Маджид] Сборник по хлебу (2024):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться