Кулинария [Аалия (Маджид) Шаипова] Сборник по заготовкам (2022)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
27,480
1,199,074
1669197109746.png


Описание курса [Аалия (Маджид) Шаипова] Сборник по заготовкам (2022):



ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
  • Гармонизируют флору в ЖКТ
  • Регулируют кислотность в желудке
  • Укрепляют иммунитет
  • Благотворно влияют на нервную систему
  • Активизируют умственную деятельность
  • Снимают усталость
Ферментация - это процесс натурального брожения. В результате получается живая в прямом и переносном смысле еда. Под воздействием полезных бактерий в продуктах выделяется молочная кислота, которая нейтрализует вредные вещества и способствует улучшению процесса пищеварения.

В процессе естественного брожения, без химических примесей, стимуляторов и "увкуснителей", в продуктах увеличивается содержание витаминов группы B, органические кислоты и различные штаммы пребиотиков. А сложные органические соединения распадаются на более простые отчего пища легче усваивается.

Употребление ферментированных продуктов помогает восполнить дефицит полезных бактерий, которые влияют на здоровье сердечно-сосудистой, нервной и эндокринной систем организма.


Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Аалия (Маджид) Шаипова] Сборник по заготовкам (2022):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться