- 20 Фев 2019
- 28,263
- 1,190,798
- #1
Голосов: 0
Описание курса [Аалия (Маджид) Шаипова] Сборник по заготовкам (2022):
ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
- Гармонизируют флору в ЖКТ
- Регулируют кислотность в желудке
- Укрепляют иммунитет
- Благотворно влияют на нервную систему
- Активизируют умственную деятельность
- Снимают усталость
В процессе естественного брожения, без химических примесей, стимуляторов и "увкуснителей", в продуктах увеличивается содержание витаминов группы B, органические кислоты и различные штаммы пребиотиков. А сложные органические соединения распадаются на более простые отчего пища легче усваивается.
Употребление ферментированных продуктов помогает восполнить дефицит полезных бактерий, которые влияют на здоровье сердечно-сосудистой, нервной и эндокринной систем организма.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс - [Аалия (Маджид) Шаипова] Сборник по заготовкам (2022):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться