Adobe Photoshop для начинающих
Фотошоп - с нуля до профи
Авторы: Ильдар Хусаинов
Опубликовано: 6/2020
русский
Чему вы научитесь
Техника работы в программе Adobe Photoshop
Создание фантастических коллажей из разных изображений
Замена фона на фото, создание визитки/рекламных макетов
Рисование логотипов, реставрация старых фотографий
Ликвидация из фото «лишних» людей/предметов/морщин
Коррекция фигуры на фото
Требования
Умение работать на компьютере
Описание
Освойте самый популярный в мире графический редактор и раскройте свой творческий потенциал.
На моем онлайн курсе Вы освоите базовые и продвинутые техники работы в программе, найдете новое увлекательное хобби. А еще, работа графического дизайнера - творческая и прибыльная профессия!
На протяжении всего курса я буду давать домашние задания, а затем вместе будем разбирать ошибки.
ДЛЯ КОГО КУРС?
Курс создан для тех, кто никогда не работал в фотошопе, но очень хочет развить свои навыки в области дизайна и графики.
Уроки подходят для любого возраста - я преподаю фотошоп у детей, справляются они - тем более справитесь и вы!
Для тех кто хочет начать зарабатывать удалённо, создавая афиши, метрики, визитки, логотипы и т.п. Или работать графическим дизайнером в крутых журналах.
Я преподношу обучение очень легко!
Любой сможет повторить!
Я показываю и комментирую каждое действие!
После каждого видеоурока я даю практическое домашнее задание, для закрепления техники.
Вы всё поймёте с первого раза!
Ждём Вас на занятиях!
Для кого этот курс:
Курс создан для тех, кто никогда не работал в фотошопе, но очень хочет развить свои навыки в области дизайна и графики.
Уроки подходят для любого возраста - я преподаю фотошоп у детей, справляются они - тем более справитесь и вы!
Для тех кто хочет начать зарабатывать удалённо, создавая афиши, метрики, визитки, логотипы и т.п. Или работать графическим дизайнером в крутых журналах.
Фотошоп - с нуля до профи
Авторы: Ильдар Хусаинов
Опубликовано: 6/2020
русский
Чему вы научитесь
Техника работы в программе Adobe Photoshop
Создание фантастических коллажей из разных изображений
Замена фона на фото, создание визитки/рекламных макетов
Рисование логотипов, реставрация старых фотографий
Ликвидация из фото «лишних» людей/предметов/морщин
Коррекция фигуры на фото
Требования
Умение работать на компьютере
Описание
Освойте самый популярный в мире графический редактор и раскройте свой творческий потенциал.
На моем онлайн курсе Вы освоите базовые и продвинутые техники работы в программе, найдете новое увлекательное хобби. А еще, работа графического дизайнера - творческая и прибыльная профессия!
На протяжении всего курса я буду давать домашние задания, а затем вместе будем разбирать ошибки.
ДЛЯ КОГО КУРС?
Я преподношу обучение очень легко!
Любой сможет повторить!
Я показываю и комментирую каждое действие!
После каждого видеоурока я даю практическое домашнее задание, для закрепления техники.
Вы всё поймёте с первого раза!
Ждём Вас на занятиях!
Для кого этот курс:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться