Скоро Adobe Photoshop для начинающих [Ильдар Хусаинов]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,616
Adobe Photoshop для начинающих

Фотошоп - с нуля до профи

photo_2020-06-28_12-50-52-jpg.612854

Авторы: Ильдар Хусаинов

Опубликовано: 6/2020

русский

Чему вы научитесь

Техника работы в программе Adobe Photoshop
Создание фантастических коллажей из разных изображений
Замена фона на фото, создание визитки/рекламных макетов
Рисование логотипов, реставрация старых фотографий
Ликвидация из фото «лишних» людей/предметов/морщин
Коррекция фигуры на фото

Требования

Умение работать на компьютере

Описание

Освойте самый популярный в мире графический редактор и раскройте свой творческий потенциал.

На моем онлайн курсе Вы освоите базовые и продвинутые техники работы в программе, найдете новое увлекательное хобби. А еще, работа графического дизайнера - творческая и прибыльная профессия!

На протяжении всего курса я буду давать домашние задания, а затем вместе будем разбирать ошибки.

ДЛЯ КОГО КУРС?

Курс создан для тех, кто никогда не работал в фотошопе, но очень хочет развить свои навыки в области дизайна и графики.

Уроки подходят для любого возраста - я преподаю фотошоп у детей, справляются они - тем более справитесь и вы!

Для тех кто хочет начать зарабатывать удалённо, создавая афиши, метрики, визитки, логотипы и т.п. Или работать графическим дизайнером в крутых журналах.

Я преподношу обучение очень легко!

Любой сможет повторить!

Я показываю и комментирую каждое действие!

После каждого видеоурока я даю практическое домашнее задание, для закрепления техники.

Вы всё поймёте с первого раза!

Ждём Вас на занятиях!

Для кого этот курс:

Курс создан для тех, кто никогда не работал в фотошопе, но очень хочет развить свои навыки в области дизайна и графики.
Уроки подходят для любого возраста - я преподаю фотошоп у детей, справляются они - тем более справитесь и вы!
Для тех кто хочет начать зарабатывать удалённо, создавая афиши, метрики, визитки, логотипы и т.п. Или работать графическим дизайнером в крутых журналах.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться