Скоро Академический рисунок карандашом для начинающих [Юлия Пинаева]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,524
АКАДЕМИЧЕСКИЙ РИСУНОК

КАРАНДАШОМ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

Все видео записи находятся в закрытом аккаунте Инстаграм

После оплаты вы получаете в него доступ и смотрите все-все обучающие видео с подробнейшими комментариями преподавателя.

Преподаватель курса Пиняева Юлия @piniaevaiuliia

10 занятий стоят 2000 руб

Какие материалы вам нужны:

- бумага для черчения, формат А5 или А4

- ластик

- карандаши HB, 2B, 2H, 6B

- для техники "сухая кисть" понадобятся: кисти синтетика плоская № 2,10,17, щетина плоская №4, палитра/тарелочка, льняное или оливковое масло, акварельная бумага а4, масляная краска сажа газовая минимальный объем.

Программа занятий:

1-е занятие. Знакомимся с материалами. Рисуем грушу и яблоко. Узнаем основы композии и передачи объема.

2-е занятие. Рисуем куб. Куб - основа основ. Преподаватель подробно показывает и рассказывает, как стоить куб, рисовать плоскости, основы штриховки.

3-е занятие. Рисуем пирамиду с яблоком. Снова строим плоскости, добиваемся объема предмета.

4-е занятие. Рисуем наш первый несложный натюрморт - бутылка и фрукт. Изучаем основы композии, компановки.

5-е занятие. Рисуем городскую улицу. Точка схода, перспектива, ближний, дальний, средний план, масштаб.

6-е занятие. Рисуем драпировку. Узнаете, как нарисовать мягкую объемную складку. Драпировка всегда есть в сложном натюрморте.

7-е занятие. Рисуем натюрморт в технике "сухая кисть". Снова учимся рисвоать натюрморт, компановать предметы, повторяем пропорции. Изучаем новую интересную технику "сухая кисть".

8-е занятие. Рисуем стеклянный бокал. Узнаете особенности рисования прозрачного стекла.

9-е занятие. Рисуем яйцо. Передаем пластику и форму яйца. Работаем в технике "растушевка".

10-е занятие. Рисуем сложную геометрическую фигуру - сечение цилиндра в конусе. Прекрасное задание. Достаточно сложное. Разные плоскости, много граней.


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться