- 27 Июл 2023
- 131,628
- 3,126
Голосов: 0
Описание [Александр Пуминов] Реалити-шоу 50 000 рублей за 2 недели на партнерках с помощью соц. сетей (2024):
Я хочу предложить вам увлекательный проект, суть которого состоит в следующем: я покажу вам, как заработать 50 000 рублей за две недели, выбрав одну партнёрскую программу и продвигая её через социальные сети.
Вначале я расскажу, как выбираю прибыльную партнёрскую программу, опираясь на определённые критерии и опыт. Затем я продемонстрирую процесс продвижения партнёрской программы в социальных сетях, включая выбор темы для видео, составление заголовков и создание самого видео.
После этого я представлю инструменты и сервисы, которые использую для продвижения партнёрских программ, а также загружу видео с процессом получения заказов и оплаты.
Кроме того, я покажу, как увеличить количество заказов, снимая серию видео на тему партнёрской программы и дублируя их во всех социальных сетях. В видео я также проведу анализ видео конкурентов и определю успешные и неудачные связки (видео + партнёрская программа).
Все видео будут сопровождаться моими комментариями, где я поделюсь своими идеями и мыслями, чтобы вы могли увидеть, как я думаю.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Александр Пуминов] Реалити-шоу 50 000 рублей за 2 недели на партнерках с помощью соц. сетей (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: