Бизнес [Алексей Корзун, Светлана Афанасьева] Пушистый маркетинг (2024)

Moderator
Команда форума
27 Июл 2023
130,444
2,918
1730461589641.png

Описание [Алексей Корзун, Светлана Афанасьева] Пушистый маркетинг (2024):

Я опасаюсь раскрывать свои профессиональные секреты и демонстрировать внутренние процессы, потому что они могут стать общедоступными и потерять свою эффективность. Это может привести к потере моей репутации и помешать другим людям воспользоваться этими методами.

Однако иногда возникает желание поделиться эффективными решениями в маркетинге, например:

• актуальными источниками дешёвых подписчиков;
  • способами привлечения большего количества клиентов;
  • методами увеличения окупаемости рекламы;
  • подходами к продюсированию и самопродюсированию.
Но я не могу этого сделать, так как мой блог имеет много подписчиков, и информация быстро теряет свою актуальность. Все начнут применять эти методы, и наивно полагать, что они не будут использоваться.

Некоторые технологии дают хорошие результаты, но быстро теряют свою эффективность. Эксперты делятся старыми секретами, и многие гуру инфобизнеса рассказывают, благодаря чему они быстро начали зарабатывать и достигли успеха. Однако тогда были другие времена: подписчики были дешевле, конкуренция была меньше, и клиенты не были такими требовательными. А ещё несколько лет назад такого не было.

Важно быть в курсе актуальных тенденций и понимать, что способствует росту прямо сейчас. Без этого вы будете тратить время и ресурсы впустую. Из-за этого возникают апатия, неверие в себя и зависть к более успешным коллегам.

Поэтому я решил создать закрытый Telegram-канал «Пушистый маркетинг», где буду общаться с успешными продюсерами, маркетологами и руководителями онлайн-школ и узнавать, что работает у них сейчас, а не пять лет назад. Они будут делиться своими секретами повышения конверсии, окупаемости, привлечения клиентов и получения прибыли. А вы сможете применять эти методы у себя и зарабатывать, пока они ещё актуальны.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Алексей Корзун, Светлана Афанасьева] Пушистый маркетинг (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: