Саморазвитие [alexcoder] Как читать и слушать любые книги бесплатно и легально? (2024)

Moderator
Команда форума
27 Июл 2023
135,165
4,179
1734087976466.png

Описание [alexcoder] Как читать и слушать любые книги бесплатно и легально? (2024):

Задумывались ли вы о том, сколько стоят книги сейчас? А хорошие книги? Их цены могут удивить. Недавно я перечитывал одну из своих старых книг, которую приобрёл в магазине за 350 рублей. Но, как оказалось, за последние шесть лет цена на эту же книгу выросла втрое!
Цены на электронные версии книг также растут. Например, стоимость подписки на ЛитРес составляет 399 рублей в месяц, и вы можете брать одну книгу стоимостью до 600 рублей в месяц. Однако не все книги доступны, некоторые приходится покупать отдельно. А те книги, которые хочется прочитать, часто стоят дороже 600 рублей.
Единственный вариант — покупать книги по ценам, предлагаемым магазином, так как поиск слитых версий книг в интернете и скачивание файлов на своё устройство небезопасно (я как IT-специалист заявляю это официально) и может вызвать проблемы. Проще купить книгу и сразу начать читать или слушать её.
Аудиокниги также сложно скачать и прослушать без проблем. Часто возникают проблемы с поиском места, где остановились, и проигрыватель сбрасывает настройки при закрытии. Я предпочитаю платить за книги в текстовом или аудиоформате, так как это удобнее и без лишних проблем.
Недавно мой знакомый рассказал мне интересную вещь. Сначала я не поверил, но решил проверить и убедился, что это правда. Оказывается, электронные книги (как тексты, так и аудио) можно не покупать, а получить совершенно бесплатно! На законных основаниях, не нарушая никаких законов.
Я уже несколько месяцев читаю и слушаю любые книги, которые хочу, бесплатно! И решил поделиться этой информацией с вами. Это отличный способ сэкономить (и заработать!) деньги. Моя экономия могла бы составить около 15 000 рублей, если бы я узнал об этом методе раньше.
Теперь и вам не нужно тратить деньги на покупку электронных и аудиокниг. Я научу вас получать их бесплатно и без усилий. Вам потребуется выделить 1–2 часа своего времени, и затем вы сможете всегда получать книги бесплатно! А с бонусами вам будет достаточно и 30 минут в расслабленном режиме.
Итак, что вы получите? Руководство в текстовом виде, краткое и понятное описание того, как получить практически любые книги в электронных форматах (аудио и текст) бесплатно, то есть за 0 рублей. Я подробно описал процесс, и в результате у вас будет возможность получать любые аудиокниги и тексты бесплатно.
Каких-либо финансовых затрат на использование этого метода нет. Только ваше время, 1–2 часа один раз (с бонусами ещё меньше). В дальнейшем вам также не придётся ничего платить. Просто продолжайте получать книги бесплатно и всё.
Этот метод не является секретной информацией, и я предлагаю всю информацию в удобном пошаговом руководстве, которое сэкономит ваше время и усилия, и вы сразу получите доступ к бесплатным книгам без ошибок и проблем.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [alexcoder] Как читать и слушать любые книги бесплатно и легально? (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: