Психология [Альфрид Лэнгле] Боль утраченного я - терапия истерического клиента в экзистенциальном анализе (2024)

Moderator
Команда форума
27 Июл 2023
132,176
3,249
1730197469219.png

Описание [Альфрид Лэнгле] Боль утраченного я - терапия истерического клиента в экзистенциальном анализе (2024):

Овладейте навыками эффективной терапии с клиентами, склонными к истерии, без срывов и узнайте, как использовать свои особенности для личностного роста.

Почему важно уметь работать с истерией? Человек, страдающий этим расстройством, не может определить свою идентичность и цели. Вместо этого он демонстрирует множество эмоций, движений и демонстративных страданий. Истерика нуждается в других людях, чтобы отражаться в них.

Задача психотерапевта — помочь клиенту осознать свои подлинные желания, потребности и ценности, а также укрепить его право быть собой.

На курсе вы узнаете:

• причины возникновения и развития истерии;
  • как человек с истерией переживает это состояние;
  • как удержать клиентов, которые уходят после нескольких сеансов;
  • методы психотерапевтической работы с клиентами, склонными к истерии;
  • как помочь клиенту избавиться от негативных черт и двигаться в направлении своих желаний и смыслов;
  • как помогать клиентам становиться более зрелыми, укреплять своё «Я» и приближаться к полноценной жизни.
Ведущие курса:

• Альфрид Лэнгле — австрийский экзистенциальный аналитик и психотерапевт;
  • Галина Шаталова — экзистенциальный аналитик и сертифицированный тренер.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Альфрид Лэнгле] Боль утраченного я - терапия истерического клиента в экзистенциальном анализе (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: