- 27 Июл 2023
- 135,173
- 4,179
Голосов: 0
Описание [Алия Тукаева] СДВГ. Как понять, принять и управлять особенностями вашего мозга и жизни? (2024):
Я врач, специализирующийся в области дерматологии, косметологии, диетологии и нутрициологии. Более восьми лет я занимаюсь интегративной медициной, помогая пациентам со всего мира находить баланс в вопросах здоровья.
Кроме профессиональных знаний, у меня есть личный опыт. Мой сын страдает от синдрома дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ). Мы столкнулись с тревогой, прокрастинацией и эмоциональными трудностями. Этот опыт и знания помогли мне понять, как справляться с этим состоянием.
Как осознать, принять и управлять особенностями своего мозга и жизни? Моя цель — помочь вам понять особенности СДВГ, принять их и научиться жить в гармонии с ними.
Что вы получите:
- более 100 страниц полезной информации;
- результат многодневной работы, представленный в простой и увлекательной форме;
- более 110 активных ссылок на специалистов и полезные ресурсы, чтобы вы не тратили время на поиски;
- наглядные схемы приёма добавок для детей и взрослых в табличном виде;
- подробный обзор 18 видов действенных добавок для детей и взрослых;
- проверенные техники для работы с вниманием, временем, тревогой и прокрастинацией.
- мам, которые хотят помочь своим детям с СДВГ;
- людей, которые подозревают у себя СДВГ и ищут ответы;
- женщин, пытающихся понять свои эмоции, мотивацию и поведение;
- всех, кто хочет перестать бороться с собой и начать жить в гармонии с особенностями своего мозга.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Алия Тукаева] СДВГ. Как понять, принять и управлять особенностями вашего мозга и жизни? (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: