- 20 Фев 2019
- 28,548
- 1,190,353
- #1
Голосов: 0
Автор: Алина Макарова
Название: Торт Клубника-белый шоколад
Описание:
Торт состоит из сочных, воздушных бисквитов с ванилью и лимонной цедрой, которая придаёт невероятный аромат и свежесть. В прослойке крем на белом шоколаде, простой в приготовлении, но такой вкусный! Он слегка пропитывает наши и без того влажные бисквиты - торт уже тает во рту! Дополним это свежей ароматной клубникой и получим настоящий летний десерт, который станет не только прекрасным завершением любого праздника, но и скрасит вечернее чаепитие. Когда попробуем классический вариант - меняем клубнику на свежие персики, малину, голубику... Будет потрясающе!
Сверху торт покроем крем-чизом, я дам несколько советов как "найти" ту самую консистенцию крема для идеального покрытия, как получить нежные пастельные оттенки с помощью красителей Америкалор. А также быстрый и простой способ ровного покрытия торта кремом. На видео весь процесс от замеса теста и приготовления крема до сборки и покрытия торта, а в текстовом файле подробная рецептура. Курс подойдет для новичков и любителей!
Название: Торт Клубника-белый шоколад
Описание:
Торт состоит из сочных, воздушных бисквитов с ванилью и лимонной цедрой, которая придаёт невероятный аромат и свежесть. В прослойке крем на белом шоколаде, простой в приготовлении, но такой вкусный! Он слегка пропитывает наши и без того влажные бисквиты - торт уже тает во рту! Дополним это свежей ароматной клубникой и получим настоящий летний десерт, который станет не только прекрасным завершением любого праздника, но и скрасит вечернее чаепитие. Когда попробуем классический вариант - меняем клубнику на свежие персики, малину, голубику... Будет потрясающе!
Сверху торт покроем крем-чизом, я дам несколько советов как "найти" ту самую консистенцию крема для идеального покрытия, как получить нежные пастельные оттенки с помощью красителей Америкалор. А также быстрый и простой способ ровного покрытия торта кремом. На видео весь процесс от замеса теста и приготовления крема до сборки и покрытия торта, а в текстовом файле подробная рецептура. Курс подойдет для новичков и любителей!
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование: