Скоро Алё, редакция [aniteddys] [Анна Цимбал]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,516
%D0%90%D0%BB%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-1-jpg.629228

•АЛЁ, РЕДАКЦИЯ•

долгожданное продолжение вашей Insta-эпохи, начинается сегодня. Тот кто хочет продолжить свою историю успеха - ВНИМАНИЕ .

Время пришло, колесо закрутилось, и Аня все сделала!!

Встречайте мое новое детище - проект - «Алё, редакция» @aniteddys_content .

Это проект для тех, кто хочет, наконец, заняться инстаграм.

Научиться планировать и писать посты, повышая этим охваты.

Хватит откладывать на завтра то, что можно сделать всего за три дня.

В @aniteddys_content мы разберем такие темы как:

• Портрет подписчика

• Где искать темы для постов

• Нужно ли писать о себе?

• Замиксуем ваше творчество и жизнь (да, я в курсе, что многие работают и не знают, нужно ли вплетать темы про это в ИГ)

• Вы составите свой личный творческий контент план на месяц

• Напишете 30(Карл!)постов всего за 3 дня.

•Расскажу, что такое продающий пост и 3 способа написания

• Получите заряд-ускорение- мотивашку от меня

Главная фишка курса-простым языком рассказано о сложных маркетинговых вещах, которые я адаптировала для нас, творческих людей.

Курс «Алё редакция» стартует 13 августа, в закрытом аккаунте @aniteddys_content.

Стоимость участия при оплате (8/9/10 августа ) 450₽, (11/12/13) 600₽.

Доступ до 25 августа.

9 простых и доступных IGTV уже ждут вас, ну и конечно у нас будет 2 прямых эфира.

%D0%90%D0%BB%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-jpg.629229

Подарок всем участникам Гайд «Твоя идеальная ШАПКА профиля»

Продукт протестирован на творческих блогах, получены хорошие отзывы и результаты. (В результате тестирования никто не пострадал)

О себе:

#aniteddys - енто я, создаю авторских Мишек Тедди, уже более 9 лет. Официально это моя работа, самая настоящая и любимая.

Создала более 40 авторских коллекций за время прибывания тедди мастером.

Собрала в коллекцию более 20 Teddy Awards по всему миру, и конечно два больших #goldengeorge в коллекцию.

Обучила тедди-мастерству более 700 человек, а вдохновила более 30000. Уверена, что многим помогла добиться успеха - личным примером.

Помогаю развиваться творческим блоггерам и раздаю супер #aniteddys_полезныесоветы.

Рассказываю о своём творческом пути, жизни и мечтах, которые воплощаю вместе с вами.

Делюсь своей авторской обработкой фото, как «ловить кадры» на курсе @aniteddys_photo.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться