Эзотерика [Алёна Зацепило (Багаутдинова)] Челлендж Связь. Тариф Начальный (2024)

Moderator
Команда форума
27 Июл 2023
135,154
4,174
1733391845078.png

Описание [Алёна Зацепило (Багаутдинова)] Челлендж Связь. Тариф Начальный (2024):

Для изменения своей жизни порой достаточно небольших усилий. Челлендж «Связь» поможет вам достичь значительных результатов благодаря постепенному прогрессу.
Этот челлендж — кратчайший путь к успеху и самопознанию. Один из участников сказал: «Это лучшее, что произошло со мной за последние месяцы или даже годы».
О чём этот курс? Ваше подсознание и глубинное «я» — это первые и последние инстанции в реализации желаний. Если они не согласны с вашими мыслями и желаниями, они создадут много преград на вашем пути. Между ними находится разум, у которого тоже есть свои представления о том, как всё должно быть.
Как подружиться с этими составляющими вашей личности? Как услышать своё «я»? Где граница между эго и душой? Почему некоторые желания не исполняются, а мелочи даются легко? Как быстро развить осознанность, чтобы преодолеть эти препятствия без трудных задач и долгих сроков?
Всё это возможно благодаря челленджу «Связь».
Как проходит челлендж? Он проводится в закрытом Telegram-канале. Доступ к каналу предоставляется сразу после оплаты, все задания размещаются там, а ваши ответы — в отдельном чате.
Вы будете выполнять письменные задания, которые я сопровождаю аудио с пояснениями. Кураторы предоставят обратную связь. Также вы получите поддержку от них и других участников.
Длительность челленджа — 3 недели, в течение которых вы будете получать обратную связь от кураторов. Доступ к каналу останется открытым ещё 45 дней после старта.
Дополнительные преимущества:
  • видеоконференция с автором курса, где она подробно анализирует ваши ответы, реакции и эмоции, предоставляет дополнительные техники для повышения эффективности;
  • индивидуальные ответы от автора курса на максимальном тарифе;
  • возможность рассрочки и кредита для доступа к курсу.
    Участники предыдущих потоков отмечают, что их ожидания закрываются уже на первой неделе после старта, а глубину и практики они не могли оценить, пока не попробовали.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Алёна Зацепило (Багаутдинова)] Челлендж Связь. Тариф Начальный (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: