Эзотерика [Андрей Дуйко] [Кайлас] Программирование 2025 (2024)

Moderator
Команда форума
27 Июл 2023
135,394
4,255
1735024939283.png

Описание [Андрей Дуйко] [Кайлас] Программирование 2025 (2024):

Приглашаю вас на мой традиционный праздничный предновогодний семинар «Программирование 2025». Этот семинар поможет вам прожить следующий год по своим правилам, найти ключи к исполнению желаний и направить потоки энергии на путь, который вы сами определите. Вы научитесь защищать себя от возможных неприятностей, привлекать успех и удачу.
Семинар будет полезен, интересен и доступен для всех, независимо от уровня ваших эзотерических знаний. В наше непростое время, полное испытаний, жизнь всё равно предоставляет шансы для счастья. Вы сможете улучшить свою жизнь энергетически, помочь себе стать успешнее, ускорить наступление радостных событий, а также поддержать своих близких и окружение.
Мы вместе рассмотрим все эти аспекты на новогоднем семинаре. Расширение возможностей — это то, что крайне необходимо в наше время. Вы обретёте гармонию, комфорт и защиту в отношениях с окружающим миром, улучшите течение своей жизни как в материальном, так и в духовном плане.
Используя знания энергетических техник и законов, которые всегда влияют на нас, вы сможете корректировать обстоятельства, достигать задуманного и приближаться к своим целям. Выбор остаётся за вами.
Не будем отчаиваться! Предрождественское и предновогоднее время — самое волшебное в году. Ожидание чуда, внутренняя надежда и тихая радость должны придавать сил вам и вашим близким. В этот период магические ритуалы и программы работают особенно эффективно.
В этом году я приготовил для вас сюрприз. Мой семинар «Привлечение фортуны» станет подарком для каждого участника!
Желаю вам счастливого Нового года и Рождества! Пусть в вашем доме и семье всегда царят уют и тепло.
20 декабря 2024 года.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Андрей Дуйко] [Кайлас] Программирование 2025 (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: