- 27 Июл 2023
- 124,846
- 2,391
- #1
Голосов: 0
Описание [Андрей Щинов] 4-ПППП — Принципы Правильного Пищевого Поведения (2024):
На курсе вы научитесь:
- создавать индивидуальный план здорового питания с учётом ваших предпочтений и особенностей;
- помогать себе при острых кишечных инфекциях, используя рецепт традиционного русского пробиотического напитка — кваса, разработанного доктором Щиновым;
- формировать здоровые пищевые привычки, учитывая особенности пищеварения, и закреплять их;
- выбирать правильную последовательность приёма блюд в будние и праздничные дни.
- что такое дисбактериоз, его причины и влияние на иммунную систему и организм в целом;
- основные принципы питания для поддержания здоровой микрофлоры;
- получите задание для закрепления пройденного материала.
- домашнее задание;
- желудочно-кишечный тракт как уникальную гидродинамическую систему;
- этапы пищеварения и их влияние на формирование меню;
- особенности желудочного сока и законы физиологии при выборе пищи;
- общую последовательность развития заболеваний ЖКТ и методы их предотвращения;
- причины, по которым мы едим, но не чувствуем насыщения;
- получите домашнее задание для развития практических навыков и ответы на возникшие вопросы.
- как составлять меню, выбирать продукты питания и формировать здоровые привычки;
- о рационах, мета-, пре- и пробиотиках, их роли и самостоятельном приготовлении пробиотических блюд, правилах приёма и употребления воды, а также последовательности приёма блюд;
- нормализации микрофлоры с помощью выполнения домашнего задания и внедрения полученных знаний в повседневную жизнь;
- завершите курс ответами на возникшие вопросы.
В контексте нашей проблемы нам необходимо осознать реальные законы пищеварения и научиться следовать им.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Андрей Щинов] 4-ПППП — Принципы Правильного Пищевого Поведения (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: