Бизнес [Андрей Захарян] Das Product 2 (2024)

Moderator
Команда форума
27 Июл 2023
130,150
2,868
1730296261368.png

Описание [Андрей Захарян] Das Product 2 (2024):

Когда становишься экспертом в определённой сфере, иногда возникает ощущение отчуждённости от новичков и непонимание их трудностей. Осознав эту проблему, мы провели мозговой штурм, чтобы обновить наши знания о формулировках, используемых интернет-предпринимателями, продающими товары или услуги.

Среди множества предложенных вариантов один привлек наше внимание своей оригинальностью, реалистичностью и простотой. Основная проблема, как выяснилось, заключается в следующем: «У меня мало подписчиков и реклама не работает».

Согласно нашему опыту, 100 % тех, кто не зарабатывает в инфобизнесе, сталкиваются с трудностями привлечения трафика. У 99 % возникают проблемы с продуктом. Однако об этом часто забывают, и люди начинают активно посещать курсы по SMM, прогревам в сторис, продвижению через рилзы, хотя часто эти курсы не учитывают, что предлагаемый товар не востребован на рынке.

Реклама обычно также не работает из-за несоответствия продукта потребностям аудитории. Создание успешного инфопродукта требует глубокого понимания нужд и проблем потенциальных клиентов.

Итак, Das Produkt 2 будет посвящён разработке инфопродукта, который имеет больше шансов привлечь внимание и деньги потенциальных покупателей. Те, кто давно знаком со мной, знают мой принцип: «Если в курсе Захаряна чего-то нет, значит оно не нужно». Здесь я сохраню этот принцип, несмотря на небольшой формат. Мы подробно обсудим тему, но без отклонений. И лучше вы услышите это от меня, чем от случайных людей на улице.

Запуск проекта запланирован на 21 октября. Количество дней и частота проведения занятий пока неизвестны.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Андрей Захарян] Das Product 2 (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: