- 27 Июл 2023
- 132,132
- 3,229
Голосов: 0
Описание [Анна Зворыкина] [Парфюмерия] Ароматы для тела (2024):
Обсуждение разработки лучших ароматов для косметики.
Каждый аромат несёт определённое сообщение, подходящее не для всех ситуаций и форматов. Косметика включает молочко, массажные масла, косметические масла и кремы.
Вы задумывались о том, что их аромат может быть не только полезным, но и приятным? Ведь не каждый готов терпеть неприятный запах ради пользы. В то же время существует важный принцип телесного восприятия аромата.
На моём коротком вебинаре я расскажу, как создать приятный аромат, об общих принципах разработки ароматов для косметики и о том, какие материалы, эфирные масла и абсолюты могут поднять ваш продукт на новый уровень роскоши.
Автор: Анна Зворыкина, ольфакторный художник, кандидат биологических наук, основательница моей школы ольфакторных знаний и удовольствий.
Я — человек, создающий ароматические композиции, парфюмерный художник.
Если можно назвать человека, успешно разрабатывающего ароматы для небольшой аудитории, то это Энди Тауэр, Аманда Афтель, Айала Мориэль и я — независимые парфюмеры.
Я — самоучка парфюмер. У меня есть биохимическое образование и ученая степень, и я обладаю достаточными знаниями, чтобы понимать границы применения мастерства. Моя специализация — микропроизводство, крафтовое, немассовое. Традиционные формулы, без высоких технологий. Мои композиции признаны многими экспертами, включая Луку Турина, их покупают тысячи людей от Новой Зеландии до Финляндии. Мои ароматы продаются в Москве и в Лондоне рядом с такими брендами, как Amouage, Perris Monte Carlo, Tom Ford. Конечно, это даёт им право называться духами, а мне, соответственно, парфюмером.
Запись: 1,5-часовой онлайн-вебинар.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Анна Зворыкина] [Парфюмерия] Ароматы для тела (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: