- 27 Июл 2023
- 135,127
- 4,174
Голосов: 0
Описание [Анна Зворыкина] [Парфюмерия] Тренинг обоняния (2024):
Я, Анна Зворыкина, эксперт в области ароматов и кандидат биологических наук, представляю свой проект — школу познания и наслаждения ароматами. Мне 44 года, и на протяжении двадцати лет я занимаюсь созданием духов, обучением этому других и помогаю им развивать своё обоняние. С 2008 года более 700 человек прошли обучение у меня, среди них авторы других образовательных программ, ароматерапевты, сомелье, шеф-повара и просто любители наслаждаться ароматами. Более десяти моих учеников основали собственные независимые парфюмерные бренды.
На вебинаре «Тренинг обоняния» я предоставлю рабочую схему тренировок, научу необходимым упражнениям и помогу интегрировать их в повседневную жизнь. В рамках чата мы обсудим ароматы в комфортной обстановке.
В основе моего тренинга обоняния лежат:
- научные материалы о методах восстановления обоняния;
- новые данные нейролингвистики, когнитивистики и теории обучения;
- мой десятилетний опыт изучения ольфакторного направления;
- авторские разработки для развития обоняния.
Этот тренинг идеально подходит для вас, если:
- вы хотите улучшить обонятельную чувствительность и вернуть запахам яркость;
- вы хотите ввести в свою жизнь новую полезную привычку;
- вы хотите расширить границы восприятия в физическом смысле;
- вы исследуете свои телесные ощущения и пробуете жизнь на вкус.
Вебинар продлится 60–75 минут, и после него вы получите творческие домашние задания для самостоятельной работы. Предварительные знания не требуются.
Хотя я рекомендую этот тренинг всем, я не советую его тем, кто всё ещё находится в состоянии полной аносмии и не может ощущать запахи. Лучше начать тренировки, когда вы начнёте замечать и различать ароматы.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Анна Зворыкина] [Парфюмерия] Тренинг обоняния (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: