Сделай сам [Анна Зворыкина] [Парфюмерия] Тренинг обоняния (2024)

Moderator
Команда форума
27 Июл 2023
135,127
4,174
1732186649530.png

Описание [Анна Зворыкина] [Парфюмерия] Тренинг обоняния (2024):

Я, Анна Зворыкина, эксперт в области ароматов и кандидат биологических наук, представляю свой проект — школу познания и наслаждения ароматами. Мне 44 года, и на протяжении двадцати лет я занимаюсь созданием духов, обучением этому других и помогаю им развивать своё обоняние. С 2008 года более 700 человек прошли обучение у меня, среди них авторы других образовательных программ, ароматерапевты, сомелье, шеф-повара и просто любители наслаждаться ароматами. Более десяти моих учеников основали собственные независимые парфюмерные бренды.

На вебинаре «Тренинг обоняния» я предоставлю рабочую схему тренировок, научу необходимым упражнениям и помогу интегрировать их в повседневную жизнь. В рамках чата мы обсудим ароматы в комфортной обстановке.

В основе моего тренинга обоняния лежат:

• научные материалы о методах восстановления обоняния;
  • новые данные нейролингвистики, когнитивистики и теории обучения;
  • мой десятилетний опыт изучения ольфакторного направления;
  • авторские разработки для развития обоняния.
Хочу подчеркнуть, что «волшебной таблетки» не существует, однако ключи к вашему обонянию находятся в ваших руках.

Этот тренинг идеально подходит для вас, если:

• вы хотите улучшить обонятельную чувствительность и вернуть запахам яркость;
  • вы хотите ввести в свою жизнь новую полезную привычку;
  • вы хотите расширить границы восприятия в физическом смысле;
  • вы исследуете свои телесные ощущения и пробуете жизнь на вкус.
Однако этот тренинг не подойдёт для тех, кто ожидает мгновенных результатов. Исследования показывают, что чем дольше практика, тем лучше результаты. Трёхмесячные практики практически не дают эффекта. Также этот тренинг не предназначен для тех, кто хочет узнать всё о духах и парфюмерии. И, наконец, он не подходит для тех, кто ожидает готового инструмента. Готовый инструмент — это новые нейронные связи в вашем мозге, которые формируются в результате вашей работы. Я покажу вам, как сделать так, чтобы знания проросли и пустили корни, но работать придётся самостоятельно.

Вебинар продлится 60–75 минут, и после него вы получите творческие домашние задания для самостоятельной работы. Предварительные знания не требуются.

Хотя я рекомендую этот тренинг всем, я не советую его тем, кто всё ещё находится в состоянии полной аносмии и не может ощущать запахи. Лучше начать тренировки, когда вы начнёте замечать и различать ароматы.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Анна Зворыкина] [Парфюмерия] Тренинг обоняния (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: