Название: анти-хлеб
Авторы: Катерина Счастливая и Наталья Ермолаева
Программа курса:
белый хлеб с рукколой и тимьяном
гречневый хлеб
сытные булочки
хлеб "а-ля багет"
бородинский хлеб
бейглы со специями
пита
бреццель (крендель)
фокачча
лепешка наан
хлебные палочки
тортильи
Что входит в обучение:
теория + мастер-классы
поговорим о закваске и дрожжах и почему мы их не используем
затронем историю хлеба и разной выпечки
рассмотрим виды муки, а также научимся делать некоторые самостоятельно
разберем все нюансы безглютеновой выпечки
узнаем как заменить яйцо в выпечке
поговорим о здоровых подсластителях и глютене
решим вопрос с заменой молочных продуктов в выпечке
покажем, как с минимальным инвентарем приготовить хлеб в домашних условиях
покажем минимальный список ингредиентов для приготовления полезного хлеба дома
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться