Скоро Анти-золушка [Настя Ерасова]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,633
АНТИ-ЗОЛУШКА - Курс-практикум, который поможет каждой женщине полюбить себя, раскрыть свои таланты и начать жить на 100%

Этот курс для вас, если:

Вы привыкли делать счастливыми всех вокруг, но на себя не остаётся ни времени, ни сил

Вы не уверены в себе, своей внешности и возможностях и хотите искренне в себя влюбиться

Вы хотели бы почувствовать себя реализованной, но не знаете, какие у вас есть таланты

Вы хотите расти по карьерной лестнице, найти своё призвание или превратить хобби в источник дохода, но не понимаете, с чего начать

Вы хотите, чтобы ваши желания исполнялись легко и быстро

Вы хотите перестать сравнивать себя с другими и получать удовольствие от себя, такой, какая вы есть

Что изменится за 3 недели

Вы найдёте новые источники сил для реализации своих желаний

Почувствуете себя самой красивой, уверенной и счастливой

Вместе с Настей разгоните все страхи и сомнения относительно себя и своих возможностей

Найдёте в себе новые таланты и возможности превратить их в источники дохода

Обретёте смелость сделать шаги навстречу своим мечтам и новой кайфовой жизни

Автор курса

Настя Ерасова

Привет! Меня зовут Настя. Я практикующий стилист и автор блога @razborki_v_mode, который читают уже более 500 тысяч девушек. Мой блог любят за лёгкость, логику и практичность. В чём секрет?

Мои советы и инструкции взяты не из модных журналов или книг столетней давности. Всё полезное я черпаю из практики. Я разбираю гардеробы и хожу на шопинг с клиентками почти каждый день. Мне близки и понятны все проблемы, вопросы и сомнения девчонок относительно одежды. И я знаю, как совместить «красиво» и «удобно», «модно» и «женственно», «хочу» и «могу».

Этими знаниями я очень хочу делиться, поэтому летом у меня появилась онлайн-школа. И главное, о чём пишут в отзывах мои ученицы, это то, что к лучшему меняется не только их стиль, но и их жизнь
smile.png
Оставайся со мной, и у тебя тоже всё получится!

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться