Вы давно просили интересных рецептов и научить как печь хлеб.
Я сделала Антикризисный миникурс по хлебу на закваске.
Курс уже записан и все материалы в записи в личном кабинете.
⠀
В него входят рецепты:
Солодовый хлеб с гречкой и ферментированными семенами подсолнуха
Гречневые багеты с ферментированным грецким орехом или миндалем
Заварной кислосладкий хлеб с черносливовым смузи и грецким орехом
Латвийский заварной хлеб с сухофруктами и ферментированным фундуком
Помимо рецептов вас ждет две глубокие лекции по работе с пшеничной мукой, ржаной мукой, изучение тонкостей ведения пшеничного и ржаного теста. Эти уроки позволят вам разбираться в теме и не косячить с любыми другими рецептами! Понимать, почему нужна именно такая температура и никак не другая, зачем пшеничному тесту аутолиз и отбивание, и какие деффекты хлеба вас ждут, если пренебрегать рекомендациями из уроков.
Дополнительно к курсу вам будет доступен урок по выведению фруктовых дрожжей (ФД) и создания пшеничной закваски на ФД
Всего получается
4 рецепта, в каждом подробные уроки с замеса до выпекания хлеба,
2 теоретических полезнейших урока,
7 уроков по разведению ржаной закваске,
3 урока по разведению фруктовых дрожжей и приготовления фруктовой закваски.
⠀
При покупке данного миникурса, я дарю вам мини-тренинг по управлению эмоциями, стоимостью 5000 руб.
Это семь полноценных лекций с практическими заданиями и чек-листами для работы.
Этот тренинг поможет вам пережить и кризис, и временные сложности, и сохранить стабильный эмоциальный фон внутри себя и в семье!
Я сделала Антикризисный миникурс по хлебу на закваске.
Курс уже записан и все материалы в записи в личном кабинете.
⠀
В него входят рецепты:
Солодовый хлеб с гречкой и ферментированными семенами подсолнуха
Гречневые багеты с ферментированным грецким орехом или миндалем
Заварной кислосладкий хлеб с черносливовым смузи и грецким орехом
Латвийский заварной хлеб с сухофруктами и ферментированным фундуком
Помимо рецептов вас ждет две глубокие лекции по работе с пшеничной мукой, ржаной мукой, изучение тонкостей ведения пшеничного и ржаного теста. Эти уроки позволят вам разбираться в теме и не косячить с любыми другими рецептами! Понимать, почему нужна именно такая температура и никак не другая, зачем пшеничному тесту аутолиз и отбивание, и какие деффекты хлеба вас ждут, если пренебрегать рекомендациями из уроков.
Дополнительно к курсу вам будет доступен урок по выведению фруктовых дрожжей (ФД) и создания пшеничной закваски на ФД
Всего получается
4 рецепта, в каждом подробные уроки с замеса до выпекания хлеба,
2 теоретических полезнейших урока,
7 уроков по разведению ржаной закваске,
3 урока по разведению фруктовых дрожжей и приготовления фруктовой закваски.
⠀
При покупке данного миникурса, я дарю вам мини-тренинг по управлению эмоциями, стоимостью 5000 руб.
Это семь полноценных лекций с практическими заданиями и чек-листами для работы.
Этот тренинг поможет вам пережить и кризис, и временные сложности, и сохранить стабильный эмоциальный фон внутри себя и в семье!
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться